公司简介


2001年10月西嘉网络创立于广西北海市,是北部湾地区网络技术和网络媒体行业的领跑者和创新者。西嘉网络致力于将网络技术向实用化、通用化改进,同时通过将传统产业和互联网相结合,创造网络运营新的方式与途径。西嘉网络以“共创、共享、共荣”为经营理念,以“以专业、创新、规范的品牌资源整合服务,”为宗旨,由互联网全媒体营销服务公司转型升级为综合性全产业链服务的企业集团公司。目前主营目前主营八大业务板块:网络技术服务、网络广告发布、品牌营销策划、微信开发运营、活动策划执行、影视文化传播、企划设计服务、电子商务服务。

西嘉网络为市场各类行业提供先进的网站建设技术和配套服务资源,实现PC网络建设运营和移动互联网营销平台建设推广。经过16年的品牌运营,服务内容涵盖网站建设及应用、技术支持服务、域名空间租赁、网络推广营销、网络广告服务、媒体资源整合营销、专业视频制作、三维动画制作、房地产策划代理、微信开发营销、活动策划执行、广告设计制作等多领域全程产业链服务。西嘉网络以市场需求为导向,为客户设定最佳方案,帮助广大客户走向成功。

2014年,西嘉网络升级成为北海高新技术企业,同时获得广西商务厅颁发的电子商务定点实践基地称号。西嘉网络以专业化、创新化、服务规范化的品牌战略扎根市场。为客户创造真实持久的价值、为员工创造发展的机会、为投资者创造长期的效益。以用户需求为皈依,重视员工利益,激发员工潜能,通过成熟有效的市场管理机制,运用战略性眼光,坚持创意为先导,走在时代的前沿,成为颇具影响力、受尊敬且具前瞻性的营销产业整合集团公司。