合浦县华兴房地产开发公司_房产公司_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 房产公司 > 合浦县华兴房地产开发公司 > 正文内容

合浦县华兴房地产开发公司

       一位深谋远虑的老建筑企业家,40年光辉历程,积蓄的建筑技术经验和修成的行业道德,与盛世时代接轨,驻足北部湾,为热爱大海的人实现滨海人居梦想!
       企业简介:
       40年历炼  见证实力与品质
       1991年,已经拥有20多年建筑资历的梁老,转身投入房地产开发事业,成立华兴房地产开发有限公司,由建筑业转入房地产开发行业,充满抱负,满怀成功的渴望与激情!
       1993年,国家实行经济宏观调控,房地产开发企业曾一度受到制约。北海楼市遭受调控影响,陷入危机,华兴公司又被迫转入建筑行业,一干又是20年!
       2009年,已经在建筑行业沉淀了40个春秋的华兴公司,再一次投入房地产开发,这一次已是破釜沉舟,决无反悔!
       几十年来,华兴公司共储备了2000多亩土地,为公司的长远发展奠定了坚实的基础。40年的建筑历炼,对建筑的孜孜以求的热情,以及对建筑细节与品质的渗透理解,铸就了兢兢业业的行业道德品质。
       华兴地产,延续建筑之精髓,开拓进取,发挥优势,打造老百姓最满意、最放心的房子!
       盛世华庭位于北海市新世纪大道与贵州路交汇处(市地税局对面),毗邻近万平方米的贵州路中心广场,距离滨海特色旅游景点——海洋之窗仅300米。80米宽的新世纪大道与贵州路对接城市东西南北,11路公交车终点站——贵州路中心广场就在家门口,交通顺畅,出行便捷。

联系人: 吴小姐
电话/传真: 0779—3969222、3969333
地址: 广西北海市新世纪大道地税局正对面

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;