北海银丰房地产开发有限公司_房产公司_北海房地产信息网

北海银丰房地产开发有限公司

       鑫丰丽景位于北海市形象大道——北海大道边上,湖南路和上海路之间,金癸市场对面,地理位置优越,交通非常便利。项目周围两公里半径范围有大型购物超市——大润发超市和最繁华的商业圈——北部湾商业圈,学校、医院、图书馆、农贸市场、银行、星级酒店环绕四周,给居家生活带来极大的便利。
  项目占地面积38亩,总建筑面积8.4万平方米,由东区和西区两部分构成,采用多层和高层相结合。建筑总平面布局合理,外立面简洁大方,富有现代感,小区内“巴厘岛”式的亚热带风情的园林景观,融建筑艺术精髓于一体。户型面积在40-123平方米之间, 以二房二厅为主。户型布局紧凑、合理、实用、灵巧:客厅卧室,通透明亮;观景阳台,视野开阔;明厨明卫,干湿分离。功能完善的人性化设计尊显品质生活的享受。
  项目东头约2公里处是即将落成的南珠汽车总站,总站投入运行后,将为小区带来商业的繁荣和交通的便利,本项目的升值空间也显然而见。土地随着城市的发展而变得越来越稀缺,土地价值日渐凸显,鑫丰丽景稀缺的城市中心价值,值得您用一辈子去收藏! 
       咨询电话:0779-3189888 

联系人:
电话/传真: 0779-3189888、3187888
地址: 北海市湖南路以东北海大道北侧(金葵市场对面)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;