深圳市金地物业管理有限公司_物业公司_北海房地产信息网

深圳市金地物业管理有限公司

        恒宇海岸华府签约中国物业服务领导品牌企业——金地物业
       近日,北海恒宇置业有限公司与深圳市金地物业管理有限公司签订物业管理合同,金地物业将为恒宇置业开发的高端项目——恒宇海岸华府,提供全委托式物业管理服务。与北海恒宇置业有限公司签约后,金地物业将利用自己高素质的人才队伍和丰富的物业管理经验,输出富有金地特色的服务和管理模式。 
       据悉,作为物业行业的领军企业之一,金地物业在9月18日-19日在京举行的2010中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第七届中国房地产品牌发展高峰论坛上荣膺“2010中国物业服务品牌价值企业全国前三甲”殊荣,品牌价值5.88亿。这是继“全国业主最满意企业”、“中国物业服务企业综合实力TOP10”、“中国百强物业服务企业服务质量全国前三甲”、“最具影响力深圳知名品牌”等多项荣誉后的又一殊荣。此次中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第七届中国房地产品牌发展高峰论坛是由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所、中国指数研究院主办,中国房地产TOP10研究组与中国指数研究院共同承办的。搜房网、香港明报(境外)、中国商报(境内)、航美传媒、每日经济新闻、南方都市报等十多家中央及地方电视、报纸、杂志及网络等主流媒体争相报道了此次发布会。

     

      

联系人:
电话/传真: 0779-3081888
地址: 北海市广东路中段 (市公务员小区北面)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;