当前位置:首页 > 关于我们 > 关于我们 > 正文内容

关于我们

责任编辑:小编1号来源:西嘉网络时间:2012-01-15 13:16

200110西嘉网络创立于广西北海市,是北海地区网络技术和网络媒体行业的领跑者和创新者,致力于将网络技术向实用化、通用化改进,同时通过将传统产业和电子商务相结合,创造网络运营新的方式与途径。一直以来,西嘉网络为企业客户与下游网站建设商提供先进的网站建设技术和配套服务资源。经过十多年的品牌运营,服务内容涵盖网站建设及应用、技术支持服务、域名空间租赁、网络推广营销、网络广告服务、媒体资源整合营销、专业视频制作、三维动画制作、房地产策划代理、商务旅游、商务机票等多领域全程电子商务服务。    

如今,我们荣幸地为区内外超过500多家企业直接提供网络推广、网站建设和技术支持服务。同时西嘉网络在广西和成都等地的子公司也在西嘉网络总部的直接领导下健康成长。西嘉网络服务领先的理念得以充分体现,西嘉网络同仁为此而感到万分的骄傲。公司自创立以来凭借“共同参与、共定规则、共享资源、共同发展”的经营理念,通过有机整合各城市的有利资源,实现基于互联网上的共创、共享、共荣的新型伙伴关系,使西嘉网络网站联盟成为关注各个城市经济发展的各界朋友的首选交易平台、资讯平台及信息交互平台。 西嘉网络拥有专业的服务品质、强大的技术团队、一流的售后服务体系,同时于20113月在四川成都市成立全资子公司成都西嘉网络服务有限公司。目前西嘉网络已经成为北海及成都地区最大的网络媒体和电子商务服务商。

西嘉网络注重在技术和网络营运策略上的创新使西嘉网络一直引领网络技术的潮流。作为成功在网络技术服务和电子商务运营的企业,西嘉网络在网络的营运上保持领先地位,属下的北海房地产信息网www.bhhouse.cn (专业的房地产网上超市)和成都房地产信息网www.cdfcol.com(房地产高价值门户)以及北海旅游在线:www.beihaily.com(以旅游地产为主)已经成为相关行业代表网站、其网站浏览量和有效信息流遥遥领先于同业网站。西嘉网络旗下网站中国异地置业网www.olchina.cn已经成为覆盖全国的异地置业投资信息交互平台;以及旗下的北海装饰建材网http://zs.house.gx.cn 已成为本地区装饰建材行业专业的网上信息交互平台。

西嘉网络通过有效整合电子商务和传统产业所具备的优势,建立了综合性的网络信息平台,通过有机整合城市间有利资源,形成了独具特色的的信息服务体系。西嘉网络率先在北海运行的房地产优势外销媒体组合平台,包括星级酒店媒体机多媒体广告,为市场提供精确的解决方案,真正服务于市场,服务于社会。北海房地产信息网的受众主要以异地置业者为主,异地置业者每年通过北海房地产信息网达成的房地产交易量达数亿元以上。因此,北海房地产信息网具备巨大的异地投资与消费置业导向能力。进入北海房地产信息网的购房者有足够的购买力,我们在网络平台的这种营销传播形式目标直达具有购买力的潜在消费群。目前,异地购房者已经成为北海楼市的主要力量,西嘉网络优势外销媒体组合平台将帮助房地产开发企业更好地吸引这一人群,为北海房地产的外销做出巨大的贡献!

北海房地产信息网作为北海市最具知名度的地方行业门户网站,在网友心目中有极高的公信力,在北海房地产行业商业网站中具有极高的权威性。在北海同类网站中,北海房地产信息网在全球最大的搜索引擎GOOGLE、全球最大的中文搜索引擎百度(BAIDU)中的搜索排名均在前三位,日页面访问量达50000人次以上。北海房地产信息网多种方式展示楼盘精准信息、网络视频售楼广告、酒店大堂直效广告架以及北海精品楼盘一日游,是外地购房者了解北海房地产信息的首选信息平台,是西嘉网络从专业网络行业媒体平台走向线下分众传播,以其敏锐的市场观察力及媒体开发经验,构建以网络加实体的北海高档商务楼宇、星级酒店、娱乐广场等高级场所为平台的商务信息联播网,凭借其新颖独特的媒体表现形式、有效的目标人群到达率、高品位、低干扰的媒体环境,成为目前倍受客户青睐的新锐强势媒体。西嘉网络优势外销媒体组合平台主要的商业价值体现:真实直观、高效信用、成本最低。相信在西嘉网络十年多技术和平台运作的经验以及数字化多媒体平台推广下,您的企业效益定会更上一层楼,企业品牌也将提高一个档次。

西嘉网络认为,运营和策划是网站的灵魂。作为能成功在网站建设服务和网站商务运营的科技企业。西嘉网络在网络的营运上一直保持领先,西嘉网络知道,停止前进就是落后地开始,为此我们从来未敢减慢前进的脚步,自2001年北海第一个旅游网站——北海旅游在线www.beihaily.com 和第一个门户网站——北海在线www.bhol.com.cn 的建立,同年服务企业46家。时至今日,西嘉网络已为各行业建站累计超过1000个;目前西嘉网络通过多年沉淀的技术和运营经验,建立了综合性的网络信息平台,涉足技术、信息、旅游、房地产、会展、贸易、酒店等多个领域,成为有效整合各地丰富资源、发挥网络优势的新型运营机构。       2012年西嘉网络经过多方面的考核和审定成功入驻北海高新技术产业园区,成为北海高新区科技创新型企业。西嘉网络亦以积极的姿态向全国拓展,为西嘉网络成为产业型上市企业而奋斗,为市场为社会做出更大的贡献。

董事长致辞:始于知,成于志,达于执
人恒知之而后志成,人恒执着而后至达。西嘉网络的成立,得益于网络大潮铺天盖地科技,更得益于我们有一个知性而不盲目、对未来充满信心的团队。从过去到现在,以至于让人期许的未来,西嘉网络将继续秉承“为客户提供高品质的服务
,不间断、不懈怠、执着奋勇前进,致力于成为最受社会、客户、员工尊敬的企业,并通过组织与过程的持续改进、执行与监督坚持不懈,成为中国乃至全世界最为卓越的房产频道


 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;