广西志威拍卖有限责任公司_拍卖公司_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 拍卖公司 > 广西志威拍卖有限责任公司 > 正文内容

广西志威拍卖有限责任公司

责任编辑:小编1号来源:北海房地产信息网时间:2004-11-22 11:31
广西志威拍卖有限责任公司,是经广西壮族自治区贸易厅批准,区工商行政管理局登记成立的有限责任公司,是北海市人民政府公物指定拍卖单位,全国拍卖行业协会会员、广西拍卖行业协会理事单位,中拍协授予的A级拍卖企业。
   公司汇集一批高素质的人才,从业人员中有国家注册拍卖师、注册房地产估价师,注册资产评估师、旧机动车估价鉴定师以及注册房地产经纪人等具有专业资格的高素质人员,全部工作人员均经过拍卖行业职业培训。由于公司具备各类人才,因此能熟练处理诉讼涉案物品、银行及国资部门不良资产的拍卖业务,可以胜任日益复杂的标的物的处置。
公司严格按照《中华人民共和国拍卖法》和《民法通则》等相关法律规范自己的拍卖行为,制定了与《拍卖法》相适应的拍卖规则。
公司遵循“公平、公开、公正”和“诚实信用”的原则,以此作为公司的经营理念,文明经营,杜绝一切违规违纪的操作,谨遵职业操守。公司从开业至今,未曾出现业务纠纷或民事诉讼。
公司以良好的信誉和优质的服务与司法、金融、财税等部门建立了较为密切的业务关系,得到了客户的广泛好评,入选成为广西高级人民法院指定的拍卖机构,以及成为中国信达资产管理公司、中国华融资产管理公司等部门指定的拍卖机构。
   通过全体员工的不懈努力,公司2003年的拍卖业绩名列全区拍卖企业前八名,2004年第三季度的拍卖业绩名列全区拍卖企业第七名。公司严格按照拍卖程序,合法地做好每一项工作,通过优质先进的服务,以高起点强化软、硬件环境,使“志威拍卖”在社会上树立了良好的行业形象。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;