北海精锤拍卖有限公司_拍卖公司_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 拍卖公司 > 北海精锤拍卖有限公司 > 正文内容

北海精锤拍卖有限公司

责任编辑:小编1号来源:北海房地产信息网时间:2005-03-30 21:26
北海精锤拍卖有限公司是经广西壮族自治区和北海市有关部门批准成立,专门从事拍卖业务的法人实体。公司自开业以来,依照法律法规和国际惯例进行规范动作,遵循“公开、公平、公正”的原则,秉承“诚实信用”的宗旨服务于社会。主要经营业务是承接各有关单位、企业和个人的拍卖委托。经营范围为:拍卖各类固定资产、无形资产、债权、股权、采矿权、生产资料、艺术品等。到目前止已举办过百场拍卖会,成交业绩显著。公司还是广西拍卖行业协会会员单位,广西区高级人民法院指定拍卖单位,北海市人民政府指定公物拍卖人,并在2004年被广西区工商局授予“重合同、守信用”单位,属于国家“A”级拍卖企业。
  公司自有办公场地及独立的多功能拍卖厅共500平方米,在广西各地以及湖北、江西设有办事处。公司还十分注重企业文化的建设,倡导以人为本的企业理念。长期以来,公司注重人才的引进和人力资源的建设。绝大部分员工拥有中高级以上专业技术职称,其专业范围涵盖拍卖、金融财会、经济、工商管理、法律、专业代理、评估等多学科领域。正逐步由原来单一的服务型企业向知识结构型企业转型。
  公司对待各项委托标的,力求在服务深度上下功夫,实行全程跟踪服务,在拍前组织人力、物力针对标的的不同特点,通过电台、报纸、因特网等大众媒体和制作精美的宣传资料来组织切实有力的包装宣传。在成交后,及时地办理收退款,移交标的和协助过户等工作。对拍卖成交款,公司建立了严格的资金管理制度。由于制度严谨,操作规范,至今未出现任何因款项办理不及时而产生的纠纷,赢得了买卖双方客户的好评。
   在今后的发展中,公司将更加注重企业文化建设和品牌的塑造,力争成为行业中的品牌企业,立足北海,面向全国,以期建立一个具有现代企业特征的大型拍卖企业。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;