森海豪庭_样板间_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 样板间 > 森海豪庭 > 正文内容

森海豪庭

责任编辑:小编1号来源:北海房地产信息网时间:2012-12-15 10:43

森海豪庭项目是目前银滩一线规模最大/最成熟/配套最高端的绝版低密度度假墅区,坐拥比三亚更美的海。其系出名流,是由实力雄厚的全国地产百强企业——浙江金昌房地产集团,在北海大手笔投资建设的首个扛鼎杰作!

项目位于金海岸大道南侧与四川南路东面交界处,雄踞银滩板块核心区域。坐拥连绵24公里的银滩海岸线绝世景观。北向城市成熟生活区,南向直线500米即为驰名中外的国家4A级旅游度假区----银滩,西边是北海高端休闲区域大墩海和冠头岭,东边毗邻已规划建设的新的北海市行政中心、文教中心和会展中心,是北海市海湾型城市建设中的最热点区域,价值已逐步展现,升值潜力更是不可估量,是众多投资者热捧的宝地。

   森海豪庭项目见证了北海城市重心南移的历史荣耀。道路网络纵横交错,交通方便,四川路、金海岸大道、银滩3号线、广东路等构筑成了一张四通八达的立体交通网络。而公交3路、5路、旅游专线更可让您畅游4A级旅游区的风情美景和繁荣的北海城区。便捷的交通网线让你尽享10分钟生活圈。项目到达大润发超市购物只需要10分钟车程;步行到侨港品尝鲜美的海鲜、到中国第一滩---银滩冲浪休闲只需要10分钟;到高尔夫球场挥杆淋漓也只需要10分钟……若是需要远途出行,“海陆空全方位交通体系时刻满足您的需求!

项目拥有银滩中区唯一一家五星级度假酒店,星级泛会所、两处大型游泳池、20000平米高端商业街区、多处运动休闲场所,入则坐拥尊崇、出则安享休闲繁华,占尽这个城市的地利与人气。森海豪庭项目,给您的就是一种尊贵的滨海假日生活。

地址:北海金海岸大道森海豪庭销售展示中心

售楼热线:0779-3038288

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;