顾瞻:别墅要以什么样的标准来打造才会成为一个传世名墅

责任编辑:小编1号来源:北海房地产信息网时间:2013-01-09 10:04
[摘要]:金昌集团打造的大型综合性尊荣度假社区——森海豪庭,也是全北海市的绝版低密度海景别墅社区。作为拥有19年开发经验的成熟开发商,项目三期别墅御景湾和高层观澜再次吸引人们的目光。自从2006年入市以来,森海豪庭受到广大购房者欢迎,销售业绩骄人,在北海豪宅主打休闲和养生的市场情形下,森海豪庭是以什么样的优质资源取胜的?

 

       金昌集团打造的大型综合性尊荣度假社区——森海豪庭,也是全北海市的绝版低密度海景别墅社区。作为拥有19年开发经验的成熟开发商,项目三期别墅御景湾和高层观澜再次吸引人们的目光。自从2006年入市以来,森海豪庭受到广大购房者欢迎,销售业绩骄人,在北海豪宅主打休闲和养生的市场情形下,森海豪庭是以什么样的优质资源取胜的?今天,北海房地产信息网走进金昌•森海豪庭,对话北海市金昌房地产开发有限公司营销副总监顾瞻女士。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;