“2013中国海洋旅游年”广西启动仪式在北海国际客运码头隆重举行__北海房地产信息网

“2013中国海洋旅游年”广西启动仪式在北海国际客运码头隆重举行

责任编辑:小编1号来源:北海房地产信息网时间:2013-01-14 09:10
[摘要]:1月12日上午,“2013中国海洋旅游年”广西启动仪式在北海国际客运码头隆重举行。自治区人民政府、区旅游局、北部湾办、区海洋局领导以及广西14个地级市政府和旅游局负责人、北海各大酒店、旅行社、景区代表共300多人参加了启动仪式。

    1月12日上午,“2013中国海洋旅游年”广西启动仪式在北海国际客运码头隆重举行。自治区人民政府、区旅游局、北部湾办、区海洋局领导以及广西14个地级市政府和旅游局负责人、北海各大酒店、旅行社、景区代表共300多人参加了启动仪式。


“2013中国海洋旅游年”广西启动仪式在北海国际客运码头隆重举行


北海各大酒店、旅行社、景区代表共300多人参加了启动仪式


自治区人民政府、区旅游局、北部湾办、区海洋局领导出席了广西启动仪式

   海洋旅游是发展海洋经济、建设海洋强国的重要组成部分。国家旅游局将2013年旅游主题确定为“2013中国海洋旅游年”,宣传口号为“体验海洋,游览中国”、“海洋旅游,引领未来”、“海洋旅游,精彩无限”。 举办海洋旅游主题年活动,旨在通过对海洋旅游资源的开发,提升我国旅游的国际竞争力,广泛吸引海外游客聚焦中国、游览中国,推动我国入境旅游平稳增长。同时,通过海洋旅游主题年,积极营造国内民众参与旅游、体验旅游的良好氛围,更好地满足人民群众对旅游消费的需求,推动全国各地旅游业发展。

   简洁、热烈的启动仪式后,参加仪式的领导和代表登船前往涠洲岛,开启海洋风情之旅并考察了涠洲岛火山口公园和天主教堂。

众领导及代表登船踏上今日的涠洲岛之旅


中国·北海 涠洲岛火山国家地质公园


虽然已是入冬,但岛上呈现一片夏景


浩瀚无边的湛蓝的海洋,一道道波浪不断涌来


涠洲岛天主教堂


教堂内部实景

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;