金域熙城营销总监张荣:“海洋强国” 助力北海新发展

责任编辑:小编1号来源:北海房地产信息网时间:2013-01-15 09:25
[摘要]:“金域熙城耀城绽放 人气爆棚震撼北海”——11月25号,金域熙城营销中心开放,短短一个上午,吸引了上千购房者的莅临,火爆场面震撼整个北海。在整个楼市调控趋紧、购房者持续观望、市场信心萎靡的大环境下,金域熙城的火爆是不是预示着寒冬已过,楼市春天即将到来呢?

       “金域熙城耀城绽放 人气爆棚震撼北海”——11月25号,金域熙城营销中心开放,短短一个上午,吸引了上千购房者的莅临,火爆场面震撼整个北海。在整个楼市调控趋紧、购房者持续观望、市场信心萎靡的大环境下,金域熙城的火爆是不是预示着寒冬已过,楼市春天即将到来呢?金域熙城又何以得到众多购房者的亲睐呢?今天,北海房地产信息网采访到了金域熙城的开放商,北海合信房地产有限公司的营销总监张荣先生,为你解答心中疑惑。

    银滩大道最具性价比——金域熙城,热销电话:0779-2095333。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;