当前位置:首页 > 楼市评论 > 楼评:21°公馆 > 正文内容

楼评:21°公馆

责任编辑:小编1号来源:北海房地产信息网时间:2013-01-17 10:28

  

       21°公馆地处北海市广东路、金海岸大道交汇处,位于广东路南北城市发展核心中轴线、银滩旅游核心区,新行政中心发展核心三核心驱动区域,可以零距离体验银滩旅游度假风情。
      21°公馆项目将打造成为北海银滩最美的东南亚风情公馆。以纯粹东南亚风格建筑与银滩旅游度假区的环境融为一体,规划中采用围合式布局,100米以上超开阔楼距,100%人&车分层,创造出32000平方米的超大园林中庭,每户均可获得100%采景率。
      21°公馆为银滩核心旅游度假区内高端海岸住宅项目,适合养生养老、旅游度假与居住。即能瞰海,又享有3.2万平米东南亚风情的私家园林,畅享完美的海岸人生。
      21°公馆项目首期由一栋五星级精装修酒店式公寓和二栋空中双景别墅式公馆组成。由国际化团队精耕细作,香港汉森国际设计建筑和园林,力求打造北海居住舒适度最高的项目。

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;