当前位置:首页 > 楼市评论 > 楼评:逢时黄金海岸 > 正文内容

楼评:逢时黄金海岸

责任编辑:小编1号来源:北海房地产信息网时间:2013-01-18 15:31

效果图

夜景效果图

地理位置

 

      逢时·黄金海岸,地处北海银滩4A级旅游度假区,银滩一线海景物业,总占地22亩,总建筑面积达7万多平米,由一个广场两栋32层的建筑组成。整个项目采用的是人车分流的人性化设计,拥有高达41%的绿化率,是由澳大利亚的世界顶级景观大师亲造的5000平米海洋式园林景观,是北海目前唯一一个引进澳大利亚海洋式风情园林的项目,力求将澳洲黄金海岸的每一个古老元素融入小区景观,如中心园林设置有达令港区、悉尼歌剧院广场及黄金海岸休闲区等一系列富有黄金海岸风情的场景,及加上大量的图腾雕塑,让人在每一个角落都能感受到大洋彼岸不一样的海洋气息。

       逢时·黄金海岸为了迎合北海的海文化倾力打造的首个海浪元素现代主义风格建筑群体。项目建筑大量使用一些与周边环境相似的符号,如外立面浪漫的波浪形、与大海相似的颜色、基本对称的建筑排列方式,简约的功能主义设计手法,营造出轻松随意温暖的建筑意境,从远处看就像海浪在涌动的感觉,动感十足、十分美观。
       巧夺天工的银滩滨海风情区,得天独厚的区中地段,豪华的室内装修,完善的生活配套,贴心的五星级酒店式物业管理。地段的稀有性、不可替代性,逢时·黄金海岸将成为北海未来的盛世标志性建筑。

      


 

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;