海辰国际_项目介绍_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 项目介绍 > 海辰国际 > 正文内容

海辰国际

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2013-01-19 10:31
[摘要]: 海辰国际公寓位于北海市茶亭路和湖南路交汇处,南北长约79 m,东西宽约115m不等,建筑总用地8674.93㎡,呈四边形。北邻茶亭路,东临湖南路,交通便利。毗邻海边,属于环境优雅,生活方便的居住规划地。

 

       海辰国际公寓位于北海市茶亭路和湖南路交汇处,南北长约79 m,东西宽约115m不等,建筑总用地8674.93㎡,呈四边形。北邻茶亭路,东临湖南路,交通便利。毗邻海边,属于环境优雅,生活方便的居住规划地。本项目方案设计立足于地块所处环境,市场对居住环境的多层次需求,力求营造一个生态型的居住环境,打造一个户户观海的高档精品小区。追求“闹中取静”,创造“优美、和谐”、“健康、舒适”的小区环境为目标,使其功能组织合理,布局清晰,整体协调有序的美好家园。本项目方案设计立足于人居环境,提出了健康住宅的要求。在满足住宅建设基本要素(适用性﹑ 安全性﹑舒适性和健康性)的基础上,提升健康要素,保障居住者生理﹑心理和社会适应等层次的健康要求,促进住宅建设可持续性发展,进一步提高住宅质量,营造出舒适,健康的居住环境,建造和谐﹑简约﹑生态的人文社区,营造一个高档精品社区。与周围环境相融合,本设计除力求自我完善外,还注意了与城市空间的紧密联系,使其构成完整的城市风貌,为城市景观视线增加亮点。内部设计上追求和谐共生的生态环境,创造“优美、温馨”、“健康、舒适”的小区环境为目标,使其成为功能组织合理,布局清晰,整体协调有序的美好家园。

       销售热线:0779-3965555

 

项目效果图

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;