当前位置:首页 > 楼市评论 > 楼评:晟大•海湾城 > 正文内容

楼评:晟大•海湾城

责任编辑:黄小叮来源:北海房地产信息网时间:2013-01-29 16:51

项目鸟瞰图

项目园内效果图

商业街效果图

  晟大•海湾城,位居防城港市城市客厅——西湾滨海核心区,是国家特定开发开放试验区的桥头堡,坐享“梦幻北部湾”,拥有360°国际一线双海景。项目总建筑面积约42万㎡,具有一线海景美宅、山海王墅等产品形态,双海双湾、户户居海,是海湾城市顶级海景住宅的典范,城市住宅新地标!项目周边拥有月亮岛、亲水码头(游艇码头)、音乐厅、白鹭公园、红树林湿地公园、体育公园、公立小学;小区生活度假配套齐全,配设有高端生活会所、风情商业步行街、游泳池、健身吧、空中亲子花园、中英文国际幼儿园等城市高端配套设施。

  项目优点:项目位居防城港市城市客厅——西湾滨海核心区发展潜力无限,拥有360°双海景,周边配套设施完备包括码头、音乐厅、公园、小学,小区内配套齐全拥有会所,步行街,游泳池,健身吧,空中花园,幼儿园等。

  项目不足:目前西湾滨海核心区发展还是在进行中,所以周边的人口稀少,没有近距离的公交站牌,有些许交通不方便。周边的生活配套还是缺乏,目前生活不太便利。


地理位置



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;