当前位置:首页 > 楼市评论 > 楼评:岳麓海岸 > 正文内容

楼评:岳麓海岸

责任编辑:黄小叮来源:北海房地产信息网时间:2013-02-17 16:58

     

效果图

      岳麓海岸,以领先一步的生活理念精心规划生活;14.7万平方海派公园化社区,17栋高层建筑排列而成,超宽楼距,人车分流,在生态社区和城市的繁华切换中诠释主流海派生活,营造了和睦、融洽的海派公园社区氛围。

  岳麓海岸的海派风情园林,以3000平方米中庭亲水广场,入口叠水走廊以及三大主题风景为主,高低错落, 层次分明,景致丰富,萌生自然的生活趣意,将心灵放归于奢侈的绿色天地,让心情调配生活的姿彩与幸福。

  岳麓海岸,南距银滩西海岸仅500米,规划中的海洋文化公园举步可至,入则山海、出则繁华,潜藏的不仅是绝对的地段价值,更是社会名流、时代精英群体最为直观的身份标志。

       项目优点:岳麓海岸南望银滩西海岸海景、海洋文化公园、西看冠头岭国家森林公园、海门高尔夫球场,距离银滩只有5分钟的车程。乘坐11路公交车到棕榈泉站下车,再沿江苏路往东走200米左右即可到达,交通便利。周围配套设施完备,周边有北海逸夫小学、北海市第七中学、北海职业学院、和平卫生所第八分点等项目。

     项目不足:绿化目前还在完善当中,而且周边的设施设备还不够完善,周边只有一个卫生所没有具体的医院。

实景图

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;