北海缘园圆物业管理有限公司_物业公司_北海房地产信息网

北海缘园圆物业管理有限公司

       北海缘园圆物业管理有限公司成立于2004年8月,至今已走过一年的历史。经过一年的勤恳经营,公司已逐步发展壮大,步入正轨,现设有保安部、培训部、绿化技术部、保洁部、财务部、督导员等共六个部门和岗位,目前管理着贵海花园、中安·蓝天大厦、中安大厦和桂苑·桂丰小区等总计近10万平方米的物业。

        一年来,缘园圆物业公司抓机构建设、抓人才引进、抓业务素质、抓流程规范和岗位职责,推行人性化管理,在督导和不断完善中推动队伍走向成熟。任人唯贤是缘园圆的用人理念,我们通过不间断的培训和学习,使每个工作人员都具有优秀的服务意识和工作技能。我们还特别邀请在酒店工作过的基层管理者加入我们的团队,他们能够更好地诠释“业主至上”的服务宗旨。

       对于业主,我们作出和兑现的最根本的承诺是“让业主睡上安稳觉”,因为小区的安全是业主的第一需求。在缘园圆物业公司全体同仁的共同努力下,公司管理的每个小区,都拥有安全和谐的氛围、顺畅井然的秩序、整洁舒适的环境和礼貌周到的服务。

       我们深知:只有耕耘,才有收获。只有我们付出真诚和耐心,才能得到业主的认同与回报。每一个缘圆园人都真心地希望,普天下的业主都能享受舒适的环境,享受每一个宁静祥和的夜晚。

联系人:
电话/传真:
地址:

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;