北海天隆房地产开发有限公司_房产公司_北海房地产信息网

北海天隆房地产开发有限公司

       天隆地产立足于高起点、高品位的特点,以组建高度专业化、高水平、高素质的开发团队为基础;致力于以旅游地产为龙头,打造高端地产项目为目标;以提升北海城市核心竞争力、推动银滩西区经济发展、倡导改善民生、贡献社会为奋斗方向。 
  天隆地产首盘杰作——三千海项目雄踞北海银滩西区,占地3000亩;地块右傍冠头岭,南邻北部湾;集数公里银色沙滩,一线精华海景、顶级18洞高尔夫球场、五星级酒店、奢华游艇会、保健养生会所等,将呈现滨海、度假、旅游、休闲、养生于一身的人间天堂生活体验。 
  项目总占地面积约为3000亩,总投资金额约180亿元,预计未来拥有 12个组团,共分为8期,开发周期约为10年。 
  整个空间采取由海向内、由低到高的布局,分别是低层、多层、中高层、高层,整体空间态势由南向北升高,形成有层次的天际线和拥抱大海的格局。在物业类型上,项目拥有小高层、高层公寓楼,独栋、双拼、联排别墅,还有以十二生肖命名的高档游艇别墅以及斥资12亿打造的超五星级酒店。我们的高层180万平方米的外部全部用3公分厚的石材干挂,别墅则是由22公分厚的花岗岩石砖砌筑,完全按照百年建筑的规格来打造。在景观上,项目拥有海景、高尔夫景、园林景、山景,四景叠加。 
  三千海私家享有2.3公里的银白海滩,约占整个银滩的十分之一。同时,将海水引入社区,形成20万平方米的活性水系。我们的海上18洞高尔夫球场占地约1000亩,是由著名的设计师美国尼克劳斯二世设计的,被誉为亚洲优秀球场。而我们的园林更是花了大力气从全球同纬度的地方移植了一万多株古树,成为名副其实的古园林。天隆.三千海属于复合大型高端豪宅项目,项目开发体量大周期长,配套齐全丰富,如会所、假日购物广场、商业街、幼儿园。 
       三千海在中国地产界,拥有六个唯一性。 
       首先,三千海是中国唯一同时拥有六重景观的三千亩海景大盘。大海、沙滩、高尔夫球场、游艇码头、内海、古树林,尽收眼底。 
       第二,三千海是中国唯一大规模移植来自世界各地名贵古树的豪宅社区。总共有上万棵树龄超过千年的珍稀树种,形成了一个古树林的园林景观。一棵菩提树就有3千多年的树龄,已经可以追溯到商朝的历史了。 
       第三,三千海是中国唯一拥有千亩海上山地高尔夫球场的高端社区。球场设计由国际著名的尼克劳斯二世担纲。球场占地1200亩,是标准18洞,已被评为全球最优质、最具挑战性的的球场之一。 
       第四,三千海是中国唯一用新鲜海水打造内海的亲海住区。内海面积20万平方米,水深3-6米,是一个真正的东方威尼斯。内海中放养几万尾石斑鱼,坐在自家窗台就可以享受钓鱼的乐趣。 
       第五,三千海是中国唯一全部采用干挂天然石材打造百年建筑的石砌城邦。在美国,纽约帝国大厦的建筑工艺与我们是一样的,全干挂石材饰面历经百年,依然展现出非凡的魅力。三千海180万平方米的建筑,高层外墙全部采用剪力墙结构,没有砖墙,外墙全部干挂3公分厚的石材。别墅采用22公分厚的古堡级石材砌筑。整个项目石材用料之大,直接抬高了石材市场的价格。 
       第六,三千海是中国唯一能从自家开游艇出海度假的豪宅社区,私家游艇直接入户。国际游艇会的码头有108个泊位。最豪华的12座定制式游艇别墅坐落在半岛上,拥有整个内海港湾,每座别墅占地6亩以上,拥有私家温泉。用12生肖分别代表12座游艇别墅。 

联系人:
电话/传真: 0779-3806666
地址: 北海市银滩西区美景路88号

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;