北海首信经纬房地产营销顾问有限公司

[摘要]:首信经纬,作为北海本土成长起来的,目前代理项目最多,规模最大,人数最多的一家专业代理公司。

       首信经纬,作为北海本土成长起来的,目前代理项目最多,规模最大,人数最多的一家专业代理公司。我们将一如既往,本着“专业”“专心”“专注”的精神真诚为每一个委托我们的项目服务。
       首信经纬是这样的一群人,善于找到项目的优势,识别项目的价值,为项目追寻利益最大化的方案,为项目打造市场风向标的高度,如果你的项目需要这样一个团队为你服务,我们的思想将会和你握手“联姻”的那一刻起息息相关,荣辱与共。
       首信经纬在众多项目销售过程中积累了全国百万高级客源,能为项目营销打下坚实的客源基础;且能快速有效整合项目服务资源,能快速调动产品、广告、景观,项目规划、产品设计等众多有效资源为项目服务,有充分为开发商排忧解难的能力。
       首信经纬,一个大浪淘沙之后凝聚的团队,一个经历过从市场繁荣走向低谷,再从低谷走向希望的新锐公司。全新整合团队数年打拼市场的努力,多个区域项目的营销经验,数十个影响力项目的成就。
       首信经纬团队,只为这一次你的喝彩。

联系人: 陈先生
电话/传真: 0779-3921858
地址: 北海市北京路49号桂成花园大厦A座19楼1905室

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;