当前位置:首页 > 项目介绍 > 东方之珠花园 > 正文内容

东方之珠花园

责任编辑:admin来源:北海房地产信息网时间:2013-04-22 09:01
[摘要]: 东方之珠花园开发商为北海新大陆房地产开发有限公司,是大型国企兖矿集团东华有限公司下属企业。有着丰富的开发经验和雄厚的开发资金,新大陆房地产开发有限公司在北海开发的项目有,东方明珠、东方之珠、德海花园,其中东方明珠项目已经入伙。东方之珠项目是新大陆房地产开发有限公司今年在北海的重点项目。“盆景式园林社区,生态华宅新典范”,东方之珠花园,势必成为北部湾路上的一颗璀璨明珠。








    东方之珠花园开发商为北海新大陆房地产开发有限公司,是大型国企兖矿集团东华有限公司下属企业。有着丰富的开发经验和雄厚的开发资金,新大陆房地产开发有限公司在北海开发的项目有,东方明珠、东方之珠、德海花园,其中东方明珠项目已经入伙。东方之珠项目是新大陆房地产开发有限公司今年在北海的重点项目。“盆景式园林社区,生态华宅新典范”,东方之珠花园,势必成为北部湾路上的一颗璀璨明珠。

     东方之珠花园项目地块为南北朝向,总用地面积为18339.11㎡,总建筑面积为88305.03㎡,其中商业1955.38㎡,建成后住宅总户数为1023户整个项目是配套齐全的精品住家设计的小区。小区设计为完全的人车分流,配套儿童游池,小区健身康体设施等,还有大量的名贵植物,给您生活带来新鲜的空气。社区配套还有晨运广场以及商业街,您可以足不出户就可以解决日常的购物需求。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;