当前位置:首页 > 人物访谈 > 融旗:在北海飘扬 > 正文内容

融旗:在北海飘扬

责任编辑:myt来源:北海房地产信息网时间:2013-05-02 18:20
[摘要]:2013年4月30日,北海银滩大道上彩旗飘舞,人头攒动,一个新楼盘融旗华堂向北海市民揭开了美丽的面纱。在温馨舒适的售楼部办公室,北海房地产信息网专访融旗集团董事长施忠旗先生。

  2013年4月30日,北海银滩大道上彩旗飘舞,人头攒动,一个新楼盘融旗华堂向北海市民揭开了美丽的面纱。融旗华堂由福建融旗集团下属公司北海琦玮房地产开发有限公司投资开发,福建省AAA级信用企业融旗建筑公司承建。融旗集团董事长施忠旗先生5年前看好北海发展前景,五年深耕细作,终于在今天把一个品质领先、雅致完美的社区展现出来。

  在温馨舒适的售楼部办公室,北海房地产信息网专访融旗集团董事长施忠旗先生。


  北海房地产信息网:融旗华堂是北海的房地产新秀,部分购房者和市民它了解不多,施董能否为大家介绍一下融旗集团以及今天开放的融旗华堂新盘?

  施忠旗:福建融旗集团成立于1994年,二十多年发展成下属10多家企业,集房地产、酒店、工业、建筑施工等企业行业的产业链,独立的法人公司有16个,全国有20多个分公司,是福建企业集团20强、福建知名的多元化企业集团。融旗华堂是集团在北海开发的第一个项目。施董说,融旗华堂作为一个宜居、高尚的居住小区,品质是非常高的,我们投入的材质,如外墙、窗框、入户门等都是很好的材质。小区景观也投入了巨资,常规景观投入只有3、4元,而我们的楼盘景观绿化投入达到300元。融旗华堂开盘后,也是对北海区域房地产的品质的一个优化和提升。我们也郑重承诺:我们诚信经营、承担责任,为社会、为客户做出应有的贡献。

  北海房地产信息网:融旗集团在今年房地产宏观调控依然偏紧的形式下,依然逆势而上,推出了融旗华堂这个楼盘,是什么让融旗做出这样的逆势之举?

  施忠旗:北海房地产由于这几年的宏观调控,房地产行业走向低迷,新国五条出台后,对整个行业是一种打击。房地产行业的长期的趋势是一种好的态势,会良性发展,这也给房地产行业带来整合、兼并。融旗华堂选择在这个时候销售逆势开盘,我们对自己的品牌品质有信心,现在房地产市场竞争激烈,优胜劣汰,要以品质取胜,使客户满意。我们集团有自己的高等级的施工企业,我们自己施工,降低成本,让利给客户,我们对销售有信心,对未来看好。

  北海房地产信息网:据了解,施董是加拿大华侨,对加拿大房地产也了解很深,请您谈谈加拿大房地产和中国房地产的趋势。

  施忠旗:我作为一名华侨,经常往返于太平洋两岸。加拿大房地产大环境跟中国经济发展息息相关,加拿大房地产发展总体上很稳定,房地产企业不搞暴利,靠微利稳定发展。加拿大房地产前几年也是蓬勃发展,但是这几年受中国整体经济发展影响也略有下降。温哥华好的位置房价也高,但加拿大没有经常性的出台比较猛、比较狠的政策打压房地产的发展,总体上是引导、鼓励发展。中国的房地产发展态势短期受管控政策影响很大,长期来说也会走向稳定发展。

  专访进行到最后,北海房地产信息网祝愿融旗集团为北海带来更多更好的作品,祝愿融旗华堂让更多热爱北海的人在这里生活得更加快乐、幸福!



  项目简介: 融旗华堂位于北海市四川南路以东、浙江路与银滩大道交汇处,项目交通便捷,三面公园环绕、周边生活配套齐全,投资、自住均适宜。项目占地面积约60亩,建筑面积129558㎡容积率3.26绿化率31.2%,为你精心打造北海超大中庭园林公园式建筑,创造一个优品建筑、完美生活的安居空间。融旗华堂一期主力户型为83㎡的精致两房、112㎡的温馨三房,满足不同类型的住户需求。

  融旗华堂户型格局方正,大大提高了面积利用率;南北通透,提供最好的室内通风采光条件;宽阔观景阳台,能够让园林美景一览无余;功能布局合理,给住户舒适的生活享受。 


  销售专线:0779-3880666


 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;