牵手森海豪庭,滑翔幸福彼岸

责任编辑:myt来源:北海房地产信息网时间:2013-07-09 11:23
[摘要]:7月6日下午三时,晴空万里,彩球高飘,由金昌·森海豪庭主办的2013年首届“金昌·森海豪庭”杯皮划艇比赛在森海豪庭御景湾别墅区湖畔举行。继第一场金昌内部员工激情赛事后,又一场以中介朋友为主进行的比赛精彩呈现。

  牵手森海豪庭,滑翔幸福彼岸

  2013年北海首届 “森海豪庭”杯皮划艇比赛中介篇

  (北海房地产信息网讯)7月6日下午三时,晴空万里,彩球高飘,由金昌·森海豪庭主办的2013年首届“金昌·森海豪庭”杯皮划艇比赛在森海豪庭御景湾别墅区湖畔举行。继第一场金昌内部员工激情赛事后,又一场以中介朋友为主进行的比赛精彩呈现。此次比赛吸引了北海市大量经纪公司的高度关注,很多中介朋友都积极参加到本场赛事中。在第一场员工赛成功举办的基础上,第二场中介赛更规范、更专业,整场赛事井然有序,安全救护工作专业到位。

北海首届 “森海豪庭”杯皮划艇比赛中介比赛组比赛现场


北海首届 “森海豪庭”杯皮划艇比赛中介比赛组比赛现场

  参加本次比赛的公司有财富道地产、海磷地产、圣源地产、众天置业、海龙地产、嘉联地产、新奥地产、润德地产、明圣地产、甲东地产、鸿伟地产、嘉域地产等20家北海知名中介公司,参与人数多达200人。当天的比赛精彩纷呈,参赛选手你追我赶,激情四射,表现出一种团体合作、力争上游的比赛精神,虽然一些选手没有掌握好皮划艇划水平衡而落入水中,引得观众哈哈大笑,观众也报以热烈的鼓励掌声,大喊“加油”、“加油”,现场热闹非凡。

北海首届 “森海豪庭”杯皮划艇比赛中介比赛组比赛现场

北海首届 “森海豪庭”杯皮划艇比赛中介比赛组比赛现场

  通过本次赛事,很多中介朋友对森海豪庭项目举办系列公益活动给予大量好评,大大提升金昌森海豪庭与中介朋友之间的情感。

  皮划艇包括皮艇和划艇,都是两头尖小没有桨架的船艇。皮艇是桨手坐在艇内,使用一支两端桨叶互成约90°的桨,在艇的左右轮流划水;划艇则是桨手前腿成弓步,后腿跪着,两手握一支象铲子般的单面桨,在艇的一侧划水。皮艇有舵,由桨手两脚操纵;划艇无舵,全靠桨手的划桨动作控制方向。皮划艇运动属于速度耐力项目,经常参加皮划艇运动,能有效地增强人体心血管系统和呼吸系统的功能,发展全身肌肉的力量和耐力。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;