当前位置:首页 > 项目介绍 > 海湾明珠 > 正文内容

海湾明珠

责任编辑:admin来源:北海房地产信息网时间:2013-07-29 16:01
[摘要]:汇联·海湾明珠项目坐落于北海海湾新城工业园区核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角。北上开发区宽阔大道直通合浦县城,南面是香港路和北海工业园区管委会,再向南1.5公里是城市商圈北部湾路,购物、餐饮、休闲、娱乐设施一应俱全;西接南北二级路和海景大道,距海边直线距离仅500米,东临吉林路和经五路,吉林路和经五路分布有大量商家集餐饮娱乐购物于一体十分方便,交通条件十分便利。







   汇联·海湾明珠项目坐落于北海海湾新城工业园区核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角。北上开发区宽阔大道直通合浦县城,南面是香港路和北海工业园区管委会,再向南1.5公里是城市商圈北部湾路,购物、餐饮、休闲、娱乐设施一应俱全;西接南北二级路和海景大道,距海边直线距离仅500米,东临吉林路和经五路,吉林路和经五路分布有大量商家集餐饮娱乐购物于一体十分方便,交通条件十分便利。
     项目总占地面积56亩,38000平方米,总建筑面积近13万平方米(其中地上建筑约12万平方米,地下半地下建筑约1万平方米),容积率3.31,绿化率31%,机动车停车位749个,非机动车停车位2500个,汇联•海湾明珠是北海汇联房地产开发有限公司最新力作,由闪耀在海湾新城工业园的14万平方米11栋晶体建筑组成,集居住、办公、商业、酒店组合而成的高品质城市综合体。是北海市新一代品质项目的最新代表作品。
     汇联·海湾明珠户型构成丰富,40平方米起,奢华但不张扬,空间多变,纵情自如。辅以人性化的格局排布与动线规划,建筑外立面充分体现了现代、时尚的形象,线条和颜色大气又不失柔和,体现出项目倡导都市化高品质度假生活的理念。
     未来,随着北海合浦一体化的发展规划,大北海的格局呼之欲出,海湾新城工业园区的地域优势凸显,北海城市新中心的必然形成,海湾新城工业园区的不断发展成熟市政配套也将逐渐完善,生活越来越方便,升值潜力巨大。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;