11月10日至11月15日北海楼市成交量数据

作者:ysf责任编辑:姚小夕来源:北海房地产信息网时间:2013-11-16 10:19
[摘要]:万众瞩目的十八届三中全会在北京正式拉开帷幕,由于会议是全面深化改革的总体部署,房地产调控政策的未来走势,更是成为其中备受关注的对象,北海房产趋势又将如何变化?

  (北海房地产信息网讯)万众瞩目的十八届三中全会在北京正式拉开帷幕,由于会议是全面深化改革的总体部署,房地产调控政策的未来走势,更是成为其中备受关注的对象,北海房产趋势又将如何变化?据数据监控中心显示:2013年11月10日至11月15日期间,北海商品房成交共为741套。网签套数为:741套;面积为:56301.65㎡;备案套数为:383套;面积为:34723㎡,较前几日成交量稍有回落。

 

 

推荐阅读

 

海湾明珠 不要让错过成为我们永远的遗憾

华一.红树林 一个城市的筑梦之居

世界级湾区艺术豪宅 纯一线海景官邸现房发售

华一.红树林群星火爆开盘 上百房源遭疯抢

森海豪庭 缤纷水果节

汇联.海湾明珠 现代都市居住理念

双11“脱光” 必备温馨潮流婚房

华一.红树林 11月9日百万巨资打造开盘盛典

山水之家追寻文人墨客的足迹

万泉城 ——南中国 假栖第一城

蓝色海岸国际家园 银滩地产价值永恒

 

房产首页  新闻首页

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;