11月17日至11月22日北海楼市成交量数据

作者:姚小夕责任编辑:姚小夕来源:北海房地产信息网时间:2013-11-23 16:45
[摘要]:今年冬天,北海在天隆三千海项目举办北海度假生活方式高峰论坛,将度假产品推向全国市场,挑战海南的度假霸主地位。

  北部湾新闻通讯社11月23日讯:今年冬天,北海在天隆三千海项目举办北海度假生活方式高峰论坛,将度假产品推向全国市场,挑战海南的度假霸主地位。北海楼市会否掀起一场购房热潮?据数据监控中心显示:2013年11月17日至11月22日期间,北海商品房成交共为581套。网签套数为:581套;面积为:52957㎡;备案套数为:370套;面积为:32809㎡,较前几日成交量稍有回落。

 

 

推荐阅读

 

北部湾1号艺术豪宅官邸 我的海居生活品位

北海VS海南 海景房你选好了么

金海湾“华一·红树林”涂鸦大赛将于23日盛大举行

城韵人生 名城名座

领海天域特价仅44万起

海湾明珠 不要让错过成为我们永远的遗憾

华一.红树林 一个城市的筑梦之居

世界级湾区艺术豪宅 纯一线海景官邸现房发售

华一.红树林群星火爆开盘 上百房源遭疯抢

森海豪庭 缤纷水果节

 

房产首页  新闻首页

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;