当前位置:首页 > 楼市快递 > 观海千万 人居一品 > 正文内容

观海千万 人居一品

作者:姚小夕责任编辑:姚小夕来源:北海房地产信息网时间:2013-11-26 16:29
[摘要]:观海一品位于北海市美丽的“廉州湾”畔,地处北海市未来“海湾新城”的龙头核心枢纽位置——香港路67号,项目占地106亩,总建筑面积20余万平米,容积率2.5,绿化率45%以上,由5栋33层高层住宅、3栋11层小高层住宅、1栋多层公寓以及社区卫生服务中心、商业街等组成充满异域风情的高级滨海社区。

  北部湾新闻通讯社11月26日讯:观海一品位于北海市美丽的“廉州湾”畔,地处北海市未来“海湾新城”的龙头核心枢纽位置——香港路67号,项目占地106亩,总建筑面积20余万平米,容积率2.5,绿化率45%以上,由5栋33层高层住宅、3栋11层小高层住宅、1栋多层公寓以及社区卫生服务中心、商业街等组成充满异域风情的高级滨海社区。

观海一品实拍图

  得天独厚典藏稀缺海滨资源,传承欧式贵族建筑杰作,汇智打造纯地中海伊比利亚风情原乡滨海小镇。典型的西班牙钟楼与穹顶的建筑轮廓,配以广阔天际线,海风拂面的优雅时光,闲致的生活如海水般灵动,充满地中海的芬芳。

观海一品实拍图

  离海500米,观海、亲海而不靠海,免去海洋空气的腐蚀,让建筑历久弥新。最宜居的滨海距离,尽揽无垠滨海天际线,诠释非凡生活品味。

观海一品实拍图

  观海一品项目位于北海市美丽的“廉洲湾”畔,距海边500米,地处北海市未来“海湾新城”的龙头核心枢纽位置——香港路于吉林路交汇处。其地理位置优越,发展空间巨大:临近环城市重要观海大道——海景大道,贯穿于整个北海旅游区域,是北海唯一车行观海区域,沿线北部湾一号、富丽华海御等高档楼盘林立,更有五星级香格里拉酒店;北面是政府投资1700万建设中的九年制十八小,和安超市,军屯农贸市场,也正在建设中。

  售楼热线:0779-3920999

  项目地址:北海市香港路

 

 

推荐阅读

 

11月25日阳光.西海岸举行开盘盛典

北部湾1号艺术豪宅官邸 我的海居生活品位

北海VS海南 海景房你选好了么

金海湾“华一·红树林”涂鸦大赛将于23日盛大举行

城韵人生 名城名座

领海天域特价仅44万起

海湾明珠 不要让错过成为我们永远的遗憾

华一.红树林 一个城市的筑梦之居

世界级湾区艺术豪宅 纯一线海景官邸现房发售

华一.红树林群星火爆开盘 上百房源遭疯抢

森海豪庭 缤纷水果节

 

房产首页  新闻首页

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;