当前位置:首页 > 家装新品 > 北海荣华灯饰 > 正文内容

北海荣华灯饰

责任编辑:小编1号来源:北海房地产信息网时间:2006-05-25 14:59
北海荣华灯饰地处经济发达的广西北海市北海大道,座落于美丽的东方明珠-广西北海市。是一家具有专业生产灯饰的企业,拥有齐全且先进的生产设备。雄厚的技术力量、优良的品质、独特的设计、新颖的款式,产品集艺术观赏、装饰效果为一体,具有温馨、自然、典雅、华贵之品味,深受世界各地人民的喜爱,产品畅销全国。
为适应灯饰市场不断发展的趋势,本公司不断开拓进步、精益求精、不断开发研制出崭新的灯饰产品,深受国内外客商认同。
本公司的主要产品有:节能吸顶灯、节能铝合金吸顶灯、节能平板玻璃灯、现代吊灯、现代壁灯、节能低压水晶灯等系列产品。本公司旗下两大品牌:“惠尔雅”、“永灿”
北海荣华灯饰奉行“质量是企业的生命”,“拼搏、进取、创新、发展”的企业精髓,实行严格的生产管理和严密的检测程序,确保每一产品的质量。卓越的产品品质,完善的售后服务和诚信的销售理念,使我们赢得国内及国际市场。
“顾客第一,信誉至上,诚信合作”是公司永远真诚为客户服务的宗旨。“我们永远站在客户的立场开发和服务。”热忱欢迎各界人士为忠实的合作伙伴,共创辉煌事业。

电话:0779-3074858
Email:rhdsbh@163.com
联系人:郭海荣
地址:广西北海市北海大道中段时代广场对面
邮编:536000

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;