当前位置:首页 > 楼市快递 > 蓝海名都 五星级度假倡导者 > 正文内容

蓝海名都 五星级度假倡导者

作者:姚小夕责任编辑:姚小夕来源:北海房地产信息网时间:2013-12-02 09:35
[摘要]:蓝海名都,享占银滩版图,与海保持最宜居的距离。避免游人的喧闹惊扰,还生活一份应有的清静;远离海空气腐蚀,让建筑历久弥新。占据顶级丰富资源,滨海之巅的生活盛宴,尽享城市高尚住区品质。

  北部湾新闻通讯社12月2日讯:蓝海名都,享占银滩版图,与海保持最宜居的距离。避免游人的喧闹惊扰,还生活一份应有的清静;远离海空气腐蚀,让建筑历久弥新。占据顶级丰富资源,滨海之巅的生活盛宴,尽享城市高尚住区品质。

蓝海名都实景

  北部湾蓝天碧水,叫人流连忘返,徜徉于柔软多情的银滩,是生活最美的音符,亦是现代都市人身心愉悦的精神游历。一路海风,浪漫的度假生活离你很近。与三两个知心朋友一起,或小憩几日,或久居数月,没有工作,也没有烦恼,一切如阳光般灿烂。

蓝海名都实景

  海浪是最沁人心脾的乐曲,太近了喧嚣,远了又听不到涛声的曲调。蓝海名都位处银滩上,却与银滩保持一点距离,和银滩上的游人保持距离,保持一份生活应有的清静;不做沿海第一排建筑,免受海空气腐蚀,不仅使建筑历久弥新,还能时刻享受纯净、健康的海风。

蓝海名都实景

  底层架空,避免住宅与地面直接接触,不受地面潮气影响,生活干爽舒适;更利于空气流通,有效隔热,生活凉爽;楼间距最宽70米,点式结合,给私享生活平添一份畅意悠然。

蓝海名都实景

  蓝海名都许多大户型均设有入户花园,让陶醉“庭院情结”的名人绅士,在现代高宇之上复辟巴比伦式的“空中花园”。一进家门,花香扑面而来,芬芳驱走一天的疲劳;盆栽景致错落,花木交根接蕊,烛光摇曳,一室幽梦,生活理念与度假享受殊途同归。主卧大转角飘窗,灵动多变。稍加修饰,或作书台,品读世界故事精粹,体会人间社会百态;或作梳妆台,轻点朱唇淡扫娥眉,望海天一色;或作小榻,赏满天星辰,月挂枝头;或做私人小花园,怡花弄草,劳逸结合。

蓝海名都实景

  蓝海名都傲立北海宜居之核心,位于未来重点新行政中心——银海区,身居北部湾银滩滨海度假生活圈。周边黄金海岸大道、广东路等构成四通八达的立体网络。40%绿化率、3.5%容积率、16。64%地建筑密度,于23392㎡生活住区里面建设2栋32层 和4栋17层高层高品位、高质量、高标准......的“六个一流”品质人居。

  销售热线:0779-3909888、3907666

 

推荐阅读

 

蓝色海岸国际家园 一生住在风景里

棕榈泉花园 亚热带水景园林滨海风情社区

中南明珠 意大利风情精工社区

东方之珠花园 赏海居家最相宜

观海千万 人居一品

11月25日阳光.西海岸举行开盘盛典

北部湾1号艺术豪宅官邸 我的海居生活品位

北海VS海南 海景房你选好了么

金海湾“华一·红树林”涂鸦大赛将于23日盛大举行

城韵人生 名城名座

领海天域特价仅44万起

 

 

房产首页  新闻首页

 

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;