当前位置:首页 > 楼市快递 > 北海名座 城市中心亲海而居 > 正文内容

北海名座 城市中心亲海而居

作者:姚小夕责任编辑:姚小夕来源:北海房地产信息网时间:2013-12-03 10:27
[摘要]:每一个城市都有一个中心,但不是每一个中心都可以亲海而居。热情的阳光、湛蓝的海水、细腻的沙滩......择海而居、傍水而住是人类的终极梦想。而与大海保持一定的距离,既可不受潮湿、喧嚣的侵扰,又可随时感受大海的浪漫与纯净。 

  北部湾新闻通讯社12月3日讯:北海·名座位于北海市广东路与体育路交界处,建筑造型,具有轻灵、飘逸之感,同时结合现代造型元素,体现典雅、精致、精美,使整体简洁明快、格调清新、挺拔刚毅。利用无定的构架、墙身丰富的挑板等构件突显现代主义精神;色彩采用时尚的灰白色,建筑天际轮廓线变化起伏,使建筑形象充满阳光都市的格调,达到与自然景观和谐统一,与空灵朦胧的水景浑然一体,体现现代、浪漫。不出城郭而有山水之情趣,身居闹市而有林泉之雅致。

北海名座实景

  每一个城市都有一个中心,但不是每一个中心都可以亲海而居。热情的阳光、湛蓝的海水、细腻的沙滩......择海而居、傍水而住是人类的终极梦想。而与大海保持一定的距离,既可不受潮湿、喧嚣的侵扰,又可随时感受大海的浪漫与纯净。

北海名座沙盘

  北海·名座,北临沙滩海港约900米,其适中距离可令居者尊享观海弄潮与闹中取静的完美尺度。诠释了高可观海,近可赏花,融洽、和谐的社区氛围更能享受自由、轻松、尊贵的上层生活。

  闲静时,换一身休闲运动服,稍需移步,便可投身大海的怀抱。感受细细柔柔的沙子在脚下咯吱作响,看调皮的浪花拍打海岸线,任海风吹乱额前的发丝。让思绪飘转,徜徉在海天一色之间,驱走心底的疲劳与困惑,归于自然的和谐。

北海名座实景

  北海名座,鼎立于中央的现代城中之城,位于北海市广东路与体育路交界处的北海名座一共分四期开发,以13栋现代化高层建筑群倾情推出紧凑型两房(68㎡)、舒居型2房(89㎡)、玲珑型3房(89㎡)、尊贵型3房(116㎡),户型设计均南北朝向,景观开扬,视野开阔,大多数户型均设计了入户花园,观景大露台及室内阳台。该项目集高档住宅、大型中庭园林、大型停车场、风情商业街于一体,是北海少见的空间升级换代型高尚居住区。

  销售电话:0779-3188855、3188866

 

推荐阅读

 

森海豪庭即将盛大开盘

汇联.海湾明珠 航母级生活配套设施

蓝海名都 五星级度假倡导者

岁末狂欢 惠动全城 北部湾1号精装一律折上折

蓝色海岸国际家园 一生住在风景里

棕榈泉花园 亚热带水景园林滨海风情社区

中南明珠 意大利风情精工社区

东方之珠花园 赏海居家最相宜

观海千万 人居一品

11月25日阳光.西海岸举行开盘盛典

北部湾1号艺术豪宅官邸 我的海居生活品位

北海VS海南 海景房你选好了么

金海湾“华一·红树林”涂鸦大赛将于23日盛大举行

城韵人生 名城名座

领海天域特价仅44万起

 

 

房产首页  新闻首页

 

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;