冰火房地产 北海楼市发展呈上涨势态

作者:姚小夕责任编辑:姚小夕来源:北海房地产信息网时间:2013-12-24 14:45
[摘要]:在楼市惨淡的2013年,北海以滨海旅游度假城市迅速崛起,在国内的知名度不断提升,吸引许多异地置业者的眼球。一反三线城市“空城”、“鬼城”现象,成为众多候鸟人群以及投资者选择目的地。 

  北部湾新闻通讯社12月24日讯:日前,“房”字被评为2013年度国内热字第一名,应验了2013“房”市之热。2013年房地产市场让人最津津乐道的莫过于“涨”与“跌”的共存,一线城市房价暴涨高烧难退,热火朝天,和三四线城市“鬼城”、“鬼楼”频现,寒气逼人,形成鲜明对比。在房产冰火两重天的碰撞下,让一干投资者云里雾里迷茫,也让广大购房者唏嘘不已。

  据数据统计,北海2013年上半年北海累计批准预售商品房6214套、预售面积54.43万㎡,同比面积增加20.93%;商品房网签数量达9721套、累计网签面积达96.81万㎡,同比去年面积增加47.04%。市场成交量稳定,走量在波动中增长。

  在楼市惨淡的2013年,北海以滨海旅游度假城市迅速崛起,在国内的知名度不断提升,吸引许多异地置业者的眼球。一反三线城市“空城”、“鬼城”现象,成为众多候鸟人群以及投资者选择目的地。

北海银滩

万泉城,一直秉持“用心筑就,一生之城”的开发理念,绝不仅仅是给业主一座冷冰冰的房子,而是用心为业主筑造一个家园,在这样理念的指导下,万泉城在狠抓工程质量的同时,更加注重社区的服务和文化建设。引入了集团旗下具有20年高端物业管理经验的厦门住总物业为社区提供规范贴心的物业服务,还与业主一道创建多个业主文化团体,并共同开展了一系列丰富多彩的社区文化活动。入住率在北海大社区中名列前茅,更是南中国“假栖”第一城。

万泉城实景

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;