北海涠洲岛入选"2013美丽中国十佳海洋旅游目的地"

责任编辑:蓝天来源:北海日报时间:2014-01-07 09:53
[摘要]:1月5日在北京结束的第三届中国旅游产业发展年会发布“2013中国旅游风云榜”,北海涠洲岛获得“2013‘美丽中国’十佳海洋旅游目的地”殊荣。

近年来,随着知名度的大幅提高,到涠洲岛休闲度假的游客日益增多。本报记者 刘玉珠 摄

  北部湾新闻通讯社1月7日讯:据北海日报报道,1月5日在北京结束的第三届中国旅游产业发展年会发布“2013中国旅游风云榜”,北海涠洲岛获得“2013‘美丽中国’十佳海洋旅游目的地”殊荣。

  坐落在北部湾海域的涠洲岛气候宜人,资源丰富,风光秀丽,具备世界旅游界向往的“三S(海水sea、阳光sun、沙滩sand)”旅游资源。近年来,随着知名度的不断提升,涠洲岛保护开发建设顺利推进,海内外游客纷至沓来,推动了岛上旅游产业的迅猛发展。据统计,2013年,涠洲岛旅游区共实现接待上岛游客57.3万人次,同比增长46.5%;旅游总收入3.7亿元,同比增长45%。

  据悉,与北海涠洲岛同获“2013‘美丽中国’十佳海洋旅游目的地”的还有河北秦皇岛、山东蓬莱、福建太姥山等。 (记者 张维嘉)

 

 

推荐阅读

北海交通发展大事记

北海银滩大道具备通车条件

高铁进来了,北海会发生什么变化?

北海"空气质量指数"正式开始实时发布

广西成中国首个通高铁少数民族自治区

广西新时速——写在广西高铁时代到来之际

南北钦防4市银行服务收费将同城化 助北部湾发展

广西开行9对动车 区内主要城市实现"2小时交通圈"

高铁开通加速沿线城市同城化 6城市快速连成一片

广西小区公摊电费价格下调近四成 每度可省0.35元

广西二手房产转让征税方式调整 卖房小心20%个税

三千海 买豪宅送奔驰 元旦香车美女伴您过“一世”

北海房地产信息网《一周精选》第二十一期

汇联.海湾明珠 四重惊喜不断欢喜闹新春

蓝海名都 走进银滩上芭提雅的画卷

年关将近 北海楼市的“喜大普奔”

爱你一世 “马上房”把爱带回家

名座 年末让利礼献全城

 

房产首页     新闻首页


分享到:0

 

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;