华一·红树林 北海首席宜居大户美宅

作者:姚小夕责任编辑:沈雨来源:北海房地产信息网时间:2014-05-14 15:18
[摘要]:华一·红树林,北海首席舒适大户型社区。二期舒适大户,集中绽放,完美呈现高品质、舒适生活环境。让您拥有更多、更大的空间去诠释您对生活的感悟,诗意人生无限延展。

  北部湾新闻通讯社5月14日讯:华一·红树林位于北海老城区与新城中心地点,距离城市度假区1.7公里,距离商业中心区2.5公里,五分钟离尘不离城生活奢享,5分钟自由切换度假与繁华,无论是海滨浴场还是生活购物,全家尽享轻松生活。

华一.红树林宣传单页

  华一·红树林,北海首席舒适大户型社区。二期舒适大户,集中绽放,完美呈现高品质、舒适生活环境。让您拥有更多、更大的空间去诠释您对生活的感悟,诗意人生无限延展。

华一.红树林二期户型

  北海绝无仅有的诚意之作,户户全明设计、南北通透,让生活沐浴在阳光中;户型从86㎡/110-150㎡,让您充分享受高品位纯粹自由的生活气度;户型流线创新,N+1灵动多变空间,满足您对生活空间的想像。

华一.红树林效果图

  华一·红树林,经典的Artdeco建筑风格赋予新的生机,在传承古典主义建筑华丽考究质感的同事,摒弃繁缛的装饰,简化线条,演绎一种不肆张扬的低调优雅。完善的生活配套设施,绝佳的地段价值,奢侈的生活榜样,是您投资自住首选 。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;