华一·红树林 筑梦的永恒之美

作者:涵菜责任编辑:涵菜来源:北海房地产信息网时间:2014-06-26 09:50
[摘要]:

沿着城的脉络,海的气息,来到人居的梦想领地——华一·红树林。项目位踞北海旧城与新城的中心位置,北邻江苏路,南至浙江路,东达南京路,西至银滩门户四川路,地理位置优越,悠闲畅享银滩海滨浴场。华一·红树林,一个城市的筑梦工程。

  北部湾新闻通讯社6月26日讯:沿着城的脉络,海的气息,来到人居的梦想领地——华一·红树林。项目位踞北海旧城与新城的中心位置,北邻江苏路,南至浙江路,东达南京路,西至银滩门户四川路,地理位置优越,悠闲畅享银滩海滨浴场。华一·红树林,一个城市的筑梦工程。

  在华一地产的用心研修下,这里变成了一个集生态居住、高端养生、旅游休闲为一体的复合型社区。

  匠心独运的每层独立入户花园设计,在家中尽情欣赏绿影繁花的自然美景。人性化的首层架空设计,不仅实现视野范围内的园林无边界,更为业主提供了一个良好的教练刘平台,成为儿童嬉戏,中老年下棋娱乐的休闲场所。

  真正的美,不随时间而陈旧,生活,同样如是。觅香而行,倚翠而卧,醉心怡景。华一·红树林追求人与自然相融的意境,亲水平台、儿童乐园、休闲廊架等一系列人性化设计展现的淋漓尽致。倘佯在林荫幽径,各种花草植被在季节的变幻中竞相释放着生机,实现了移步异景的独特生活意境。

  华一地产,秉承华一控股集团“厚德、奉献、专注、精进”的理念,在每一个实施环节都全力践行和兑现这份承诺,追求品质最优化,在对当代居者生活形态与审美情趣的深度考究之后,坚持以细腻完美的品质,构筑理想的城市空间,为社会建筑永恒之美!

    售楼地址:北海市四川南路与浙江路交汇处

    销售热线:0779-3031888


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;