汇联·海湾明珠 30万人消费力铺铺为盈

作者:姚小夕责任编辑:张小章来源:北海房地产信息网时间:2014-06-27 16:54
[摘要]:汇联·海湾明珠沿吉林路500米一线骑楼商业街,隆重面世!其在汲取了中国传统建筑文化和滨海建筑文化的基础上,以适宜现代人居住生活的理念,全新塑造集居住、酒店、办公、商务、购物、休闲、美食、娱乐一体,一站式多功能新型都市商业中心,宜工、宜居、宜商。

  北部湾新闻通讯社6月27日讯:汇联·海湾明珠沿吉林路500米一线骑楼商业街,隆重面世!其在汲取了中国传统建筑文化和滨海建筑文化的基础上,以适宜现代人居住生活的理念,全新塑造集居住、酒店、办公、商务、购物、休闲、美食、娱乐一体,一站式多功能新型都市商业中心,宜工、宜居、宜商。

汇联.海湾明珠宣传页

  《北海市“一带两湾”城市发展新战略》中指出海湾新城处于市区半岛与合浦内陆的交接地带,具有得天独厚的区位优势。通过建设海湾新城,把北海和合浦连成一片,并完善其城市配套设施,建成一个功能强大、充满活力的现代化城市新区,将作为门户的市区与作为腹地的合浦县历史性地融合为一体,真正意义上的“大北海”宏伟蓝图才能得以实现。

汇联.海湾明珠区位图

  北海工业园区和合浦工业园区已形成最大区域价值联动效应,目前区域人口已经达到8万人,未来三年将达到15万,将带动周边区域快速发展,一个喷井式的发展时代势必来临,海湾明珠新城商圈呼之欲出。汇联·海湾明珠坐落在北海市海湾新城工业园区吉林路与台湾路交汇处西南角,工业园区管委会正北面1公里处,是海湾新城的一个核心地段,势必成为海湾新城CBD,其沿街商铺发展空间大,未来发展潜力不可估量,增值近在眼前。

汇联.海湾明珠效果图

  汇联·海湾明珠一里骑楼商业街,延续延续经典岭南文化的印记,传承骑楼精髓,它与人方便,也与己方便。当大街的地面被晒得滚烫,热气蒸腾令人难以忍受时,只要再往前迈一步,跨入骑楼走廊,立刻凉风习习,妙不可言。而北海一旦进入了雨季,尤其是台风季节,暴风雨说来就来,这时候的骑楼又是行人最好的庇护所。在骑楼下面做生意,给行人带来的便利,拉近了商家与顾客之间的距离。行人本来只想享受一下这阴凉与庇护,然而,在不经意间,又被精美的货物所吸引,自然就成了一个积极的消费者,消费商圈无形中已经形成,铺铺为盈。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;