汇联·海湾明珠 为城市精神代言_楼市快递_北海房地产信息网

汇联·海湾明珠 为城市精神代言

作者:涵菜责任编辑:涵菜来源:北海房地产信息网时间:2014-07-08 13:23
[摘要]:海湾明珠放弃传统的围绕式布局,采用点式和局部拼联式相结合的手法,规划了7栋11层、3栋17层住宅公寓、1栋27层融合商务酒店、公寓、办公于一体。所有的建筑均遵从舒适人性要求,将高贵的居住理念和人性化的设计理念贯注于建筑的核心之中。

  北部湾新闻通讯社7月8日讯:城市中,行色匆匆;工作上,忙着为生活打拼;居住里,忙着从一个租屋飘向另一个租屋;常常被人称为,也常常自我解嘲——“飘一代”。都市的乐享主义者,深谙居住的真意;有时间浪漫,生活才够幸福。汇联·海湾明珠,不仅可以实现物质价值,更能实现精神价值!

汇联·海湾明珠效果图

  海湾明珠放弃传统的围绕式布局,采用点式和局部拼联式相结合的手法,规划了7栋11层、3栋17层住宅公寓、1栋27层融合商务酒店、公寓、办公于一体。所有的建筑均遵从舒适人性要求,将高贵的居住理念和人性化的设计理念贯注于建筑的核心之中。

汇联·海湾明珠效果图

  建筑改变了生活,而汇联在用建筑感动生活。结合了审美潮流,配合独特的地形、景观条件,充分利用周围的良好景观资源,让每一栋建筑的排布都可以使住户看到窗外优美的景观,流露出自然温馨,含蓄内敛的贵胄气质。

汇联·海湾明珠效果图

  汇联地产秉承“以人为本”的理念,为那些追求更好生活的人们服务,协助人们成就梦想。在每一栋汇联地产盖的房子、管理的物业、在每一件汇联公司参与的事务上,在每一位汇联地产员工的举手投足间,都凝聚着汇联人的心意,提升着城市的精神。

  售楼地址:北海市湖南路香海花园商铺

  销售热线:0779-3965333,3965222



推荐阅读

岁月匆匆迹 悠然止泊园

观海一品 雕琢艺术的魅力

红树林 北海的海上森林

蓝海名都 大度人家的生活礼遇

北海·名座 未来与世界就在眼前

金昌·森海豪庭 浩瀚海域的乐享盛地

东方之珠花园 尽享一生繁荣

逢时.黄金海岸 美在自然中流动

曼哈顿商业广场 工程有效进行中

华一·红树林 筑梦的永恒之美

“杯”中“看楼” 世界杯点燃北海楼市

21°公馆 体验高端海岸度假风情

【森海豪庭】海浪音乐文化季!正式招募!

棕榈泉花园 探寻北海纯住宅新领地

房产首页     新闻首页


分享到:1



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;