汇联·海湾明珠 7月12日火爆开盘

作者:姚小夕责任编辑:张小章来源:北海房地产信息网时间:2014-07-10 10:49
[摘要]:7月12日汇联·海湾明珠一期盛大开盘,即买即住,70年产权,为幸福生活护航。价格仅为“2”字开头,挑战北海市区最低价,一里骑楼黄金商业街,首期12席火爆预约,即买即升值。

一里骑楼商业街正式预约 第一季盛夏电影节开幕

  北部湾新闻通讯社7月10日讯:7月12日汇联.海湾明珠一期盛大开盘,即买即住,70年产权,为幸福生活护航。价格仅为“2”字开头,挑战北海市区最低价,一里骑楼黄金商业街,首期12席火爆预约,即买即升值。7月12日至27日,汇联.海湾明珠与您相约盛夏电影节,好片云集,大片荟萃,享受不一样的视听盛宴。

  汇联·海湾明珠位于廉州湾畔的北海市重点规划新区“海湾新城”中心地段,东接北海市高新电子工业园区,西邻美丽廉州海湾,宜工、宜居、宜商。一期524套住宅即将售罄,沿吉林路500米一线骑楼商业街隆重面世,抢先一步,商机尽占。

  沿街商铺,俗称底商,是一种传统的商业经营模式。民间常说的“一铺养三代”,是对商铺价值最简洁的解读。与其他的商业模式相比,投资沿街商业回报率高,风险较小。沿街商铺可出租、亦可经营,具备投资回报高的优势,有关统计数据显示,一般商业地产经营稳定的商场商铺收益率在6%至9%之间就比较乐观,但街铺的收益会在15%至17%左右。

  汇联·海湾明珠一期524套住宅即将售罄,一旦楼盘入住后,面积只占社区很小部分比例的住宅底商,非常好“养活”。而且开发商已对整个住宅底商进行了有条理的规划,住宅底商的经营内容包括范围、商品、风格等很容易与客户需求相吻合。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;