探访 伊比利亚原乡滨海小镇_走进项目_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 走进项目 > 探访 伊比利亚原乡滨海小镇 > 正文内容

探访 伊比利亚原乡滨海小镇

作者:姚小夕责任编辑:姚小夕来源:北海房地产信息网时间:2014-07-18 15:27
[摘要]:伊比利亚原乡小镇,浪漫的异域文化风情,每时每刻,都可能有惊艳发生,从地中海悠扬的海岸到北部湾似锦的湾畔斑斓的画卷随着海岸线延展,就在廉州湾,我们找寻到另一个伊比利亚的身影。与小编一起探访位于北海市美丽“廉州湾”畔的伊比利亚原乡小镇——观海一品。

  北部湾新闻通讯社7月18日讯:伊比利亚原乡小镇,浪漫的异域文化风情,每时每刻,都可能有惊艳发生,从地中海悠扬的海岸到北部湾似锦的湾畔斑斓的画卷随着海岸线延展,就在廉州湾,我们找寻到另一个伊比利亚的身影。与小编一起探访位于北海市美丽“廉州湾”畔的伊比利亚原乡小镇——观海一品。

观海一品实景

  典型的西班牙钟楼与穹顶的建筑轮廓,配以广阔天际线,闲致的生活如海水般灵动。伊比利亚风情,从入口就开始弥漫。视野开阔的绿色景观中轴,50亩恢宏的中央园林景观,构成层叠多彩的园林美景。蜿蜒的小步道,将青葱绿意延伸至每户的窗边和门边。清幽的鹅卵石小道,别致的雕塑小品,将“活水”运用到各处,点缀园景的蓬勃生机。

观海一品实景

  漫步园林,簇簇艳红的石榴花、嫩黄的鸡蛋花盛放的无比绚丽,姹紫嫣红,五光十色满园。天空和大海,是流动的湛蓝。金色微暖的阳光,爬过海浪,洒在观海一品的迷人上空。感受大自然那微妙的变化,在这里,随时随地都有惊艳发生。

观海一品实景

  观海一品位于北海市美丽的“廉州湾”畔,地处北海市未来“海湾新城”的龙头核心枢纽位置——香港路67号,项目占地106亩,总建筑面积20余万平米,容积率2.5,绿化率45%以上,由5栋33层高层住宅、3栋11层小高层住宅、1栋多层公寓以及社区卫生服务中心、商业街等组成充满异域风情的高级滨海社区。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;