汇联·海湾明珠火爆开盘 一里骑楼商业街正式预约_直击现场_北海房地产信息网

汇联·海湾明珠火爆开盘 一里骑楼商业街正式预约

责任编辑:video来源:北海房地产信息网时间:2014-07-25 16:25

  7月12日上午8点58分,汇联·海湾明珠一期盛大开盘仪式在营销中心前广场举行,活动共邀请近500多名朋友出席,包括媒体精英、新老业主、各渠道商以及各界人士,整场活动气氛热烈而轻松,大家都通过此次庆典更加近距离的了解了汇联·海湾明珠项目的魅力。

  汇联·海湾明珠位于廉州湾畔的北海市重点规划新区“海湾新城”中心地段,东接北海市高新电子工业园区,西邻美丽廉州海湾,宜工、宜居、宜商。价格仅为“2”字开头,挑战北海市区最低价,即买即住,70年产权,为幸福生活护航。一期524套住宅即将售罄,沿吉林路500米一线骑楼商业街隆重面世,首期12席火爆预约,抢先一步,商机尽占,即买即升值。



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;