华一·红树林 用智慧点亮大空间的华贵

作者:涵菜责任编辑:沈雨来源:北海房地产信息网时间:2014-07-31 16:31
[摘要]:华一·红树林位于北海老城区与新城中心地点,距离城市度假区1.7公里,距离商业中心区2.5公里,五分钟离尘不离城生活奢享,五分钟自由切换度假与繁华,无论是海滨浴场还是生活购物,全家尽享轻松生活。

  北部湾新闻通讯社7月31日讯:华一·红树林位于北海老城区与新城中心地点,距离城市度假区1.7公里,距离商业中心区2.5公里,五分钟离尘不离城生活奢享,五分钟自由切换度假与繁华,无论是海滨浴场还是生活购物,全家尽享轻松生活。

  经典的Artdeco建筑风格赋予新的生机,在传承古典主义建筑华丽考究质感的同事,摒弃繁缛的装饰,简化线条,演绎一种不肆张扬的低调优雅。户型设计上开拓创新,小空间被创意激发出灵动与开阔,大空间由智慧点亮华贵与从容。

  华一·红树林,北海首席舒适大户型社区。二期舒适大户,集中绽放,完美呈现高品质、舒适生活环境。让您拥有更多、更大的空间去诠释您对生活的感悟,诗意人生无限延展。

  户型从70-130平方米,无论面积大小皆能做到功能划分明确。全明的卫生间,开门即见马桶的场景绝不会在这里出现。每一个房间除了承重功能的结构墙外,其他墙体全部可以自由拆除,空间可自由变换。每一户型均配置多功能景观阳台,选取最佳观景角度,真正实现了“户户观景”。

  华一·红树林,20万平方米北海首席南法风情社区,让您充分享受高品位纯粹自由的生活气度。蜿蜒曲折的水系鲜花弥漫,清静幽雅的卵石小道姹紫嫣红,天造地设水语花舞殿堂。徜徉在林荫幽径,觅香而行,倚翠而卧。这种奢侈的生活榜样,是您投资自住的首选 。

  售楼地址:北海市四川南路与浙江路交汇处

  销售热线:0779-3031888

推荐阅读

蓝海名都 生活理念与度假享受殊途同归

曼哈顿商业广场 绝版投资吸金铺

限购政策松动 或刺激北海楼市小高潮

银滩万泉城 原生态的滨海美感体验

海城尚都 专属您的后现代科技生活

观海一品 海湾新城的核心门户

中南明珠 成就您一辈子的绿色人生

欣冠·领海天域 值得藏为己有的健康户型

汇联·海湾明珠 首期12席巅峰热销

东盟国际城营销中心盛大开业

汇联·海湾明珠火爆开盘 一里骑楼商业街正式预约

岁月匆匆迹 悠然止泊园

观海一品 雕琢艺术的魅力

红树林 北海的海上森林

蓝海名都 大度人家的生活礼遇

北海·名座 未来与世界就在眼前

金昌·森海豪庭 浩瀚海域的乐享盛地


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;