银滩万泉城 双景美宅原生态社区_楼市快递_北海房地产信息网

银滩万泉城 双景美宅原生态社区

作者:文青责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网 时间:2014-08-12 15:25
[摘要]:位于北海金海岸大道的银滩万泉城距“天下第一滩”银滩仅800米的距离,这样一个得天独厚的地理位置加之完美的策划,经9年精心运作终于打造成一个拥湖、揽海的双景美宅原生态社区。

  北部湾新闻通讯社8月12日讯:位于北海金海岸大道的银滩万泉城距“天下第一滩”银滩仅800米的距离,这样一个得天独厚的地理位置加之完美的策划,经9年精心运作终于打造成一个拥湖、揽海的双景美宅原生态社区。

万泉城实景图

  园区内斥巨资打造3000平方米的原生态大湖,夏日的傍晚平静的湖面如镜子般将周遭的美景映射其中,洋房别墅重叠交错,宛如童话里公主的城堡,椰影婆娑点缀在其间,闲暇时若能和家人一起徜徉在这画一般的景色里,真的可以称得上是人生一大乐事。

万泉城实景图

  湖景美宅,景致与居住完美的结合这样的构思设计实属不易,而这样的美宅毗邻银滩,优越的地理位置使它成为湖海双景的原生态社区稀缺美宅。拥湖揽海分钟间完成,湖景、海景自由转换,随心掌控。

万泉城实景图

  万泉城由厦门住宅集团、北海万泉房地产开发有限公司开发建设。自2007年10月18日一期别墅正式开盘以来,坚持品质为先,精益求精,用心筑就的一生之城的服务理念,始终作为北海楼市的榜样。二期湖叠墅与百米高层组团更是频繁打破近年来北海楼市的销量记录!

  地址:北海市金海岸大道8号(四川南路东拐)

  电话:0779-3886662 或 0779-3131888



推荐阅读

限购政策松动 或刺激北海楼市小高潮

银滩万泉城 原生态的滨海美感体验

海城尚都 专属您的后现代科技生活

观海一品 海湾新城的核心门户

中南明珠 成就您一辈子的绿色人生

欣冠·领海天域 值得藏为己有的健康户型

汇联·海湾明珠 首期12席巅峰热销

东盟国际城营销中心盛大开业

汇联·海湾明珠火爆开盘 一里骑楼商业街正式预约

岁月匆匆迹 悠然止泊园

观海一品 雕琢艺术的魅力


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;