当前位置:首页 > 样板拍摄 > 森海豪庭 > 正文内容

森海豪庭

责任编辑:video来源:北海房地产信息网时间:2014-08-13 17:08
[摘要]:森海豪庭占地640亩,总建筑面积达45万㎡,可供3500户家庭入住,建筑密度仅17%,绿化率高达52%!中央园林海宅,将自然与建筑完美结合,开辟一片典雅、高贵、休闲的净土。


  金昌·森海豪庭,拥有9年的本土开发经验,择居最靠近北海银滩的地方,选择银滩最美丽的那段风景。将海子“面朝大海,春暖花开”的诗作做了完美诠释:

  打开窗便能看尽北海最美丽的模样,还有海风、海浪。生活在这里,没有车水马龙、没有人群繁杂,呼吸着纯净的空气,而且配备齐全,真正将“品质人居,幸福相伴”融进【森海豪庭】里!

销售热线:0779-3039188,3038288


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;