当前位置:首页 > 样板拍摄 > 海城尚都 > 正文内容

海城尚都

责任编辑:video来源:北海房地产信息网时间:2014-08-13 17:26
[摘要]:海城尚都位于北海市长青路以北处,东至北京路长青公园,西至北部湾广场四川路,南临北部湾中路,北靠北海大道,距离市中心原点400米,属于城市中心区一级商圈,升值潜力较大,是建设商业住宅楼的最佳地段。



  城市中央的2.4万平米时尚旺居,后现代的科技生活,商业、酒店式公寓、SOHO办公,居家自主,投资升值……每一类在海城尚都都可以找到相应的功能住房,符合功能比例的空间分割,精致的户型设计,精确的功能定位,满足您对住房功能的所有选择。

  5.8米挑高复式全新上市,买2房即可一步到位,大景观阳台,将色彩引入一室,真正实现“小户型,大空间”的高附加值,达到“空间不止一层,生活由我创享”的“低碳”和“宜居”的居住品质。

  海城尚都独特超前的功能住房理念,为您专属配备智能家居系统(Hone Automation),远程操控、智能灯光、影音娱乐、家居监控、智能安防等多项系统,通过选配天线遥控开关等设备,只需一部手机,无论何时何地,家中的一切,由您掌控。

  目前区域内大型商业、酒店悄然兴起、金融业遍布、网络通讯、教育医疗、休闲娱乐配套齐全,大型高层社区、中档楼盘如雨后春笋孕育而生,项目的商务氛围愈加浓厚。这种理想的纯高尚生活社区,蕴含的商机不可估量。

  售楼地址:北海市长青路16号海城尚都项目一层

  销售热线:0779-3180777

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;