汇联·海湾明珠 捍卫人们乐活的理想_楼市快递_北海房地产信息网

汇联·海湾明珠 捍卫人们乐活的理想

作者:姚小夕责任编辑:张小章来源:北海房地产信息网时间:2014-08-19 16:58
[摘要]:阳光赋予生命色彩,服务铸筑造生活质量,汇联人用毕生的决心,来捍卫人们乐活的理想。

  北部湾新闻通讯社8月19日讯:汇联·海湾明珠是北海汇联房地产开发有限公司最新力作,由闪耀在海湾新城工业园的14万平方米11栋晶体建筑组成,集居住、办公、商业、酒店组合而成的高品质城市综合体,是北海市新一代品质项目的最新代表作品。

汇联.海湾明珠效果图

  汇联地产秉持“以人为本、团队协作、创新发展”的理念,在每一栋汇联地产盖的房子、管理的物业,在每一件汇联公司参与的事务上,在每一位汇联地产员工的举手投足间,都凝聚着汇联人的心意。

汇联.海湾明珠实拍图

  威马逊来袭前,汇联·海湾明珠物业管理南宁翰新物业管理公司,妥善做好居民风前防范工作,尽心呵护每一位居民人身安全,受到了市政相关单位的大力赞扬。

汇联.海湾明珠宣传页

  为那些追求更好生活的人们服务,协助人们完成梦想。汇联地产期许自己成为令人尊敬的、可靠的伙伴,是人们乐于亲近的朋友,与之交往的人都是汇联地产终生服务与开关怀的对象。阳光赋予生命色彩,服务铸筑造生活质量,汇联人用毕生的决心,来捍卫人们乐活的理想。



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;