当前位置:首页 > 样板拍摄 > 蓝海名都 > 正文内容

蓝海名都

责任编辑:video来源:北海房地产信息网时间:2014-08-21 15:59
[摘要]:恒立·蓝海名都花园——五心级度假精工房。



  开发商恒立地产公司致力于“精心·舒心·尽心·悦心·贴心”理念,引领北海人居新高度。项目位于“天下第一滩”之美称的银滩前沿,周边高档住宅云集,闹中取静,银海区未来规划配套齐全,金海岸大道交通便利,发展前景广阔。

  蓝海名都位于银滩度假高尚居住中心,却与银滩保持一点距离,在保证了观海效果不受影响的基础上,不做沿海第一排建筑,免受海水空气的腐蚀让建筑历久弥新。

  园林设计师汲取芭提雅度假胜地风格,并结合银滩特有环境,种植各种热带植物和花卉,四季均呈现出绚丽多姿的景象,绿化率高达41%建筑与园林有机相融合你的房子犹如长在了美丽的芭提雅海滩。

  整个项目由2栋32层和4栋17层的高层建筑组成,方正蝶形建筑营造通透感,时尚俊朗纯粹的现代风格低调而奢华,隐隐流露出主人的品位与身份。

  顶级的物业服务、至尊生活的保障。中国物业十大品牌之一的“中奥物业”提供白金管家式的星级服务。全天24小时保安、保洁、智能化监控等,为您的生活锦上添花。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;