汇联·海湾明珠 轻松坐享城市便捷生活

作者:姚小夕责任编辑:沈雨来源:北海房地产信息网时间:2014-08-22 17:19
[摘要]:汇联·海湾明珠价格仅为“2”字开头,挑战北海市区最低价,即买即住,70年产权,为幸福生活护航。

  北部湾新闻通讯社8月22日讯:爸爸妈妈们是不是每天都要为自己子女们准备晚饭呢?那么,一个可满足日常一站式农贸购物的农贸市场,就必不可少了!农贸市场不仅是市民生活必需的配套设施,更是高品质楼盘所需要的配套。

汇联.海湾明珠效果图

  汇联·海湾明珠斜对面100米处,海湾新城新农贸市场已经落成,绿色蔬果、食品一应俱全,日用百货琳琅满目。居住在此,轻松坐享城市便捷生活。

汇联.海湾明珠效果图

  汇联·海湾明珠位于廉州湾畔的北海市重点规划新区“海湾新城”中心地段,东接北海市高新电子工业园区,西邻美丽廉州海湾,宜工、宜居、宜商。价格仅为“2”字开头,挑战北海市区最低价,即买即住,70年产权,为幸福生活护航。

汇联.海湾明珠效果图

  汇联·海湾明珠在汲取了中国传统建筑文化和滨海建筑文化的基础上,以适宜现代人居住生活的理念,全新塑造集居住、酒店、办公、商务、购物、休闲、美食、娱乐一体的一站式多功能新型都市商业中心,未来升值空间潜力无限。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;