有一种生活叫 华一·红树林_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 有一种生活叫 华一·红树林 > 正文内容

有一种生活叫 华一·红树林

作者:文青责任编辑:文青来源:北海房地产信息网 时间:2014-08-29 11:10
[摘要]:华一·红树林是华一控股集团旗下产品,一个集开发、筑建、营销、物业为一体的项目,从开发到最后的物业管理均由集团独立完成,在品质与信誉上得以给客户最大的保障。

  北部湾新闻通讯社8月29日讯:华一·红树林是华一控股集团旗下产品,一个集开发、筑建、营销、物业为一体的项目,从开发到最后的物业管理均由集团独立完成,在品质与信誉上得以给客户最大的保障。

华一·红树林效果图

  华一·红树林位于四川路与浙江路的交汇处,四川路是一条贯穿南北的主干路,北至外沙,南到4A级国家旅游景区——银滩,方便的交通优越的都是它受客户青睐的重要因素。

华一·红树林区位图

  该项目距离城市度假区1.7公里,距离商业中心区2.5公里,五分钟离尘不离城的生活奢享,五分钟自由切换度假与繁华,无论是海滨浴场还是生活购物,让您轻松尽享生活的乐趣。

华一·红树林实景

  华一·红树林,经典的Artdeco建筑风格赋予新的生机,在传承古典主义建筑华丽考究质感的同时,摒弃繁缛的装饰,简化线条,一种不肆张扬的低调优雅。完善的生活配套设施,绝佳的地段价值,舒适的生活榜样,是您投资自住首选。

  售楼地址:北海市四川南路与浙江路交汇处

  销售热线:0779-3031888


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;