“情满中秋 月满华一” 一周年巨献回礼_导购信息_北海房地产信息网

“情满中秋 月满华一” 一周年巨献回礼

作者:文青责任编辑:涵菜来源:北海房地产信息网 时间:2014-09-02 17:31
[摘要]:时间慢不下匆匆的脚步,华一·红树林满载着荣誉和掌声一路走来已经一周年了,在这一年的时间里高楼大厦平地起,一个城市的造梦工程就这样展现在我们的眼前,中秋佳节恰逢开盘一周年,华一·红树林满怀感恩之情,巨献回礼新老客户。

  北部湾新闻通讯社9月2日讯:时间慢不下匆匆的脚步,华一·红树林满载着荣誉和掌声一路走来已经一周年了,在这一年的时间里高楼大厦平地起,一个城市的造梦工程就这样展现在我们的眼前,中秋佳节恰逢开盘一周年,华一·红树林满怀感恩之情,巨献回礼新老客户。 

华一·红树林活动信息

  春华秋实,成功的背后少不了的是客户的认可和支持为答谢新老客户,华一·红树林将于9月4日星期四下午2点举办大型抽奖活动,参与者均有机会赢取华一·红树林停车位的大奖,张张有惊喜,百分之百中奖!

华一·红树林售楼部实在图

  二期典藏大户型的集中绽放受到了大批客户的热烈欢迎,该项目现加推5# 两房、小三房房源,满足不同购房者的需求,给客户带来更多选择。

华一·红树林样板间实图

  在华一地产的用心研修下,这里被打造成了一个集生态居住、高端养生、旅游休闲为一体的复合型社区,并以半年售出商品房800多套的业绩再创地产界的辉煌。这样傲人的成绩并没有让华一人觉得骄傲和自满,他们永怀一颗平常心,继续扎实奋斗,切行笃实的走好每一步,用品质和服务赢取更多客户的信赖。

  售楼地址:北海市四川南路与浙江路交汇处

  销售热线:0779-3031888


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;