投资森海豪庭 蓝海计划_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 投资森海豪庭 蓝海计划 > 正文内容

投资森海豪庭 蓝海计划

作者:涵菜责任编辑:涵菜来源:北海房地产信息网时间:2014-09-04 11:21
[摘要]:股神巴菲特曾经说过,“投资其实很简单,在市场价格最低的时候买进,然后长期持有、耐心等待,未来必然能获利颇丰!”

  北部湾新闻通讯社9月4日讯:股神巴菲特曾经说过,“投资其实很简单,在市场价格最低的时候买进,然后长期持有、耐心等待,未来必然能获利颇丰!”

  房地产市场已经正式步入“金九银十”。九月的开始便传来好消息!

  国内楼市经过了大半年的下滑,在成交量缕缕受挫的情况下,地方政府开始按耐不住了,纷纷选择“松绑限购”。据不完全统计,截至9月1日,全国已经有超过37座城市出台了松绑限购方面的救市措施。目前仅剩9个城市限购尚未松绑,其中包括三亚。

  三亚一向注重旅游地产,凭借着得天独厚的自然资源,为全国各界人士所向往,更是许多投资客的投资首选。仿佛气温越高,人们的投资热情越高。

  但是,当全国逾37座城市已经为限购松绑,三亚却一直“按兵不动”。眼看着“金九银十”一天天逼近,蠢蠢欲动的心却得不到满足。投资客们略显无奈、束手无策,难道就一直坐等吗?

  事实上……

  在中国的西南端,有一座城市,和三亚共享同一片海域,纬度比三亚高,没有那么猛烈的阳光,没有那么多的游客,却有更适合生活的环境,有更适合投资的潜力。这座城市,就叫做北海!

  为什么北海可以是投资客的最佳选择?

  第一,阳光不那么刺眼才舒服

  北海比三亚远离赤道,没有那么浓烈的太阳光照,平均温度22.9°,与昆明的常年温度相仿,使得第一次来北海的人不会产生被暴晒的感觉。

  第二,地质运动不明显才安全

  三亚、北海两个城市所处的海洋地质环境不同:三亚处在较深的南海边上,存在海啸威胁;而北海处在较浅的北部湾岸边,不具备海啸产生的条件;同时被北部湾海域所包围,四季均风平浪静。因此,与三亚相比,北海更安全。

  第三,游客没那么多才静谧

  北海的旅游发展明显落后于三亚。当三亚已经人满为患的时候,北海银滩上,正稀稀疏疏地躺着前来观光的游客,奢享这份闲来无事时的宁静,看尽北海、银滩的迷人风情。

  第四,最重要的是升值空间大!

  就目前来看,三亚的房价均价为16000元/方,而北海则在5800元/方上下。

  目前北海的房地产市场价格比较低,主要是因为北海的开发时间晚于海南三亚。但是凭借着相似的地理环境,以及相仿的房产市场,北海房地产市场未来必然会快速增长!尤其是在三亚房地产市场过度炒房,呈现饱和状态之际,北海尚处于价格洼地,势必将成为投资客的另一片天堂!

  而就在此时,以最低的价格买进,享受日后的增值空间,才是最明智的选择!


  森海团购季 全线75折!

  58-90㎡一线海景公寓 超人气发售!

  森海豪庭占地640亩,总建筑面积达45万㎡,可供3500户家庭入住,建筑密度仅17%,绿化率高达52%!中央园林海宅,将自然与建筑完美结合,开辟一片典雅、高贵、休闲的净土。

  截至目前,金昌·森海豪庭已劲销25亿,本年度销售额已达5亿,绝版四期“观邸”急速抢占中……(0779)—3038 288

  此生未到过北海,虚度人生!到了北海拥有「森海豪庭」,丰富人生!

  想知道更多好玩活动吗?就让「北海金昌森海豪庭」微信告诉你!


  项目地点:北海金海岸大道59号金昌·森海豪庭项目营销中

  购房热线:0779-3038288



推荐阅读

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;