海城尚都 科技改变生活_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 海城尚都 科技改变生活 > 正文内容

海城尚都 科技改变生活

作者:文青责任编辑:文青来源:北海房地产信息网 时间:2014-09-11 16:41
[摘要]:北京时间2014年9月10日凌晨1点,苹果公司在加州库比蒂诺德安萨学院的弗林特艺术中心举行2014年秋季新品发布会,正式发布其新一代产品 iPhone 6。

  北部湾新闻通讯社9月11日讯:北京时间2014年9月10日凌晨1点,苹果公司在加州库比蒂诺德安萨学院的弗林特艺术中心举行2014年秋季新品发布会,正式发布其新一代产品 iPhone 6。

  这个消息一经发布,果粉的心情恐怕是最激动的,不知道你们的肾准备好了没有?虽然首批上市的国家和地区并无中国,但是你要坚信果粉们的神通广大。换了新手机自然是一件开心的事情,iPhone 6的性能体验自不必说,但是,您是否想过当智能手机遇见海城尚都时,你会不会惊讶一部手机除了拥有优越的性能,还能够掌控家中一切,智能家居时代的到来,正在用科技使你的生活发生巨大的改变。

海城尚都效果图

  海城尚都为您专属配备的智能家居系统,是现代生活的全新演绎。远程操控,下班的路上您可以拿出手机将空调提前开启,回到家中直接享受舒适惬意的温度。家居监控,出差在外对家中安全做到时时监控,有什么比这还放心呢?智能灯光、影音娱乐、诸如此类不胜枚举,海城尚都独一无二的智能家居系统让你的家也智能起来。

海城尚都效果图

  海城尚都位于北海市长青路以北,距市中心原点400米的距离!是一个集商业、酒店、公寓、SOHO、和住宅的多功能城市综合体。

  售楼地址:北海市长青路16号海城尚都项目一层

  销售热线:0779-3180777



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;