成熟商圈 闹中取静 还看北海名座_楼市快递_北海房地产信息网

成熟商圈 闹中取静 还看北海名座

作者:莫若责任编辑:沈雨来源:北海房地产信息网时间:2014-09-11 18:07
[摘要]:北海名座最具吸引力的就是它的项目位置优势,居者可轻松坐享城市便捷生活设施、市政配套及社区综合服务资源;同时,坐拥两大公园绿景,与北岸的适中距离可令居者尊享观海弄潮与静心园林,达到闹中取静的完美境界。

     北部湾新闻通讯社9月11日讯:北海名座自9月教师节推出10套“尊师房”以来,受到社会热烈反响,首日即成交4套“尊师房”,引爆新一轮销售热潮。

     北海名座位于广东路与体育路交界,那里原是北海市的体育馆,项目就是在迁移的体育馆原址上建起了北海名座。周边的教育、生活、娱乐、医疗、购物等设施,是全北海最便捷和最集中的,大型超市、大型农贸市场南珠市场、批发市场,整个南珠商圈人流滚滚,而名座的崛起洗礼式升级了周边商业生态,成为广东路首席休闲式商业繁华地标。

北海名效果图

     项目毗邻北海最大的市政公园——中山公园,堪称北海名座的私享后花园,13万㎡的绿色生态面积,成片的葱郁大树,朝闻鸟语花香,夕照晚风斜阳。而另一端的长青公园,以文化艺术与园林艺术完美结合,两大公园就像城市绿肺一样,净化着喧嚣与风尘。双公园环绕的名座社区仿佛扎根在公园中,不出城郭而有山水之情趣,身居闹市而有林泉之雅致。

北海名效果图

     北海名座最具吸引力的就是它的项目位置优势,片区商圈发展非常成熟,居者可轻松坐享城市便捷生活设施、市政配套及社区综合服务资源;同时,坐拥两大公园绿景,与北岸的适中距离可令居者尊享观海弄潮静心园林,达到闹中取静的完美境界。


北海名座区位

     北海名座以地处北海老城区的恢宏体量、不可复制的区位价值,融合丰厚的人文教育优势,以中心之名见证影响北海百年的传世名作。

     销售电话:0779-3188855、3188866


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;